PIR Expo |  Июль 2018

PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения уровня специалистов в сфере ресторанного бизнеса!

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!

PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения уровня специалистов в сфере ресторанного бизнеса!

Мы приглашаем всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли. Возьми все самое эффективное, актуальное и полезное от лучших экспертов на уникальных бизнес-играх, квестах, интерактивных мастер-классах, актуальных конференциях, семинарах и личных консультациях. Получи все самое необходимое для перехода на качественно новый уровень своего профессионализма и личного успеха!

В этом году вся деловая программа по ресторанному направлению сконцентрирована в одном зале (15 зал) на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ. Это основное отличие выставки от всех прошлых лет.

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ НА САЙТЕ

На ПИР РЕСТОРАН 2018 гостей и участников выставки ждут 7 увлекательных образовательных площадок, на каждой из которых можно найти готовые решения, практические кейсы и бизнес-аналитику.

Площадка «ГАСТРОЛАБОРАТОРИЯ», будет включать в себя мастер-классы от известнейших отечественных шеф-поваров, кондитеров и пекарей, с подробным изучением последних трендов азиатского меню, где любой повар, независимо от уровня своей квалификации откроет для себя секреты именитых коллег по цеху, узнает все о составлении концептуально нового меню, с применением инновационных технологий и классических форм.

Площадка «ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС.» с полным погружением в тематику кейтеринга и увлекательной бизнес-игрой для директоров и управляющих ресторанами, где последние смогут проявить свои стратегические способности и почерпнуть все самое необходимое для расширения собственного бизнеса в условиях текущей конъюнктуры рынка.

427A7136.jpg

Площадка «УПРАВЛЯЮЩИЙ. ИГРА ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.» разбита на два отдельных зала, где начинающим бизнесменам расскажут все, о том, как и где лучше всего открывать новое заведение, создавать крепкий коллектив с устойчивым микроклиматом и мотивацией для вновь прибывших сотрудников.
  

427A7579.jpg 

Площадка «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» с программой от лучших пиццайоло России, уроками кулинарного мастерства, открытым Чемпионатом России по пицце и семинарами для тех, кто хочет начать собственный путь, как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, познавая все тонкости этого бизнеса и особенности гастрономического искусства в этом ресторанном направлении.

Площадка «ШЕФ. КОМАНДНАЯ ИГРА», где в рамках мероприятий лучшие шеф-повара страны приготовят свои фирменные блюда и во всех деталях расскажут, почему именно они стали их коронными произведениями и получили популярность среди клиентов ресторанов и гастрономических критиков.

Площадка «РЕСТОРАТОР. ЧТО ДАЛЬШЕ?» с участием ведущих экспертов и рестораторов страны откроет для всех участников выставки секреты продвижения своего бизнеса, наглядно продемонстрирует, как можно повышать свой уровень.

Мы ждем Вас на ПИР ЭКСПО 2018 с 24 по 27 сентября 2018 года в Крокус Экспо. Приходите и повышайте свой уровень вместе с нами! 

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ МЕРОПРИЯТИЙ

Опубликовано:
20/07/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3