пасхальное меню |  Апрель 2022

Пасха в Ресторанах Раппопорта

Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. Рестораны Раппопорта готовятся к этому радостному событию и предлагают гостям разнообразные куличи, крашеные яйца и другие традиционные праздничные лакомства

Пасха в Ресторанах Раппопорта

«Восход»

В ресторане «Восход» представлены два вида куличей. Воздушный «Классический» готовят с шафраном, цедрой апельсина, цукатами и вяленой клюквой. В качестве декора используют фигурки из мастики: яйца, звезды и очаровательных заек. Кулич представлен в трех размерах: ​​большой (450 гр. — 990 руб.), средний (350 гр. — 800 руб.) и малый (200 гр. — 570 руб.).

«Шоколадный» кулич пекут с добавлением ликера «Бейлис», орехов и кусочков темного шоколада. Сверху — шоколадная глазурь и трюфельные конфеты. Даже через несколько дней эти куличи останутся вкусными и сочными. Этот вариант также доступен в трех размерах: большой (300 гр. — 800 руб.), средний (220 гр. — 600 руб.) и малый (180 гр. — 450 руб.).

Помимо куличей, гости смогут заказать пасхальные яйца, которые продаются в упаковке по 10 штук (350 руб.).

«Бибирево. Пиво, еда, мороженое

В ресторане «Бибирево» (на Киевской) гостей ждет пасха из домашнего творога с вяленой клюквой и двумя видами изюма: белым и коричневым сорта Малаяр (700 г — 1200 руб.). Кроме того, здесь представлен большой выбор куличей на любой вкус.

Кулич краффин с арахисом и карамелью (450 гр. — 1200 руб.) — это сдобное ароматное тесто на желтках, скрученное спиралью, арахисовый крем, карамелизованный арахис и ванильная пропитка. Кулич украшен арахисовой помадкой и орехами.

В составе кулича краффин с малиной (450 гр. — 1200 руб.) — свежие ягоды и соленая карамель. В качестве украшения выступает сублимированная малина и сладко-соленые крендели.

Кулич с изюмом и клюквой украшается сахарной помадкой и фигурками пасхальных яиц. Доступен в двух размерах: большом (1000 гр. — 1600 руб.) и малом (450 гр. — 1200 руб.).

Гостям также предложат праздничные наборы расписных пряников ручной работы: (1350 руб. за 4 шт.) и два вида яиц: перепелиные (400 руб. за 10 шт.) и куриные (500 руб. за 10 шт.).

Приобрести пасхальные лакомства можно как в ресторане, так и с доставкой на дом.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

В «Dr. Живаго» гостям предложат все, без чего невозможно представить себе этот светлый праздник. Идеальным украшением стола станут: творожная пасха (1800 руб.), яйца (10 шт. — 1000 руб.), набор медовых пряников ручной работы с расписной глазурью (1200 руб.), а также нежнейшие творожно-ванильные куличи с добавлением цукатов и белого изюма. Куличи представлены в двух размерах: 500 грамм (1500 руб.) и 1 килограмм (2100 руб.). Сверху они украшены белой глазурью, чайной розой и разноцветными мини-яйцами из мастики.

«Китайская грамота» (Сретенка и Барвиха)

В ресторане «Китайская грамота» подготовили по-праздничному яркие творожные куличи с цукатами, изюмом и клюквой (каждый по 900 гр. — 1700 руб.). Гостям предлагают выбирать сразу из трех вариантов декора: с ромашками из мастики и имбирным печеньем; с гнездом из шоколада и шоколадными яйцами; с зайкой, морковками из мастики и кокосовой стружкой.

Также помимо куличей в ресторане можно приобрести куриные и перепелиные яйца в упаковках по 10 штук (куриные— 350 руб., перепелиные— 300 руб.).

«ErwinРека»

В ресторане «ErwinРека» гости могут совместить приятное с полезным: покататься по Москве-реке на белоснежной яхте и купить вкусные куличи к празднику. По случаю Пасхи здесь испекут два вида куличей. Первый — с шоколадом и грецким орехом. Его готовят из миндальной муки с начинкой из темного шоколада и обжаренным грецким орехом. Украшен глазурью из маршмеллоу и шоколадными фигурками в виде ракушек. Второй вариант — кулич с цукатами и вяленой клюквой, пропитанный ликером «Дисаронно». Украшен глазурью из сгущенного молока, белым шоколадом и яйцами из бисквита. Оба кулича доступны в двух размерах: большой (650 гр. — 1100 руб.) и маленький (330 гр. — 650 руб.).

«ErwinРекаМореОкеан»

Шеф-кондитер ресторана «ErwinРекаМореОкеан» Татьяна Маркина приготовила сливочный кулич по давно полюбившемуся гостям рецепту. В его основе — пышное сдобное тесто с добавлением меда, сливочного масла и сливочного сыра креметта с цукатами, настоянными на ликере «Амаретто». Отдельное внимание по традиции уделили декору, который полностью соответствует не только тематике, но и уровню рыбного ресторана, отмеченного гидом Michelin.

Кулич в морском стиле украшен сахарной помадкой с элегантной бирюзовой посыпкой, белым шоколадом и карамельным декором в виде морских раковин. Они выглядят максимально реалистично: только съедобные! Кулич можно заказать в трех размерах: большой (1900 руб.), средний (1550 руб.) и маленький (990 руб.).

Также гостям доступна воздушная пасха из нежного творога с ванильной пастой, клюквой и изюмом (большая — 990 руб., маленькая — 660 руб.) и два вида яиц пастельных весенних оттенков: куриные (500 руб. за 10 шт.) и перепелиные (250 руб. за 10 шт.). Все пасхальные лакомства можно собрать в стильно оформленные праздничные наборы, которые станут отличным подарком для близких и порадуют солнечным настроением. Цена большой корзины — 10000 руб., маленькой — 5000 руб.

Rossini

Ресторан Rossini приготовил для гостей куличи по традиционному итальянскому рецепту. Они пекутся из воздушного теста с изюмом и цукатами, а сверху украшаются маршмеллоу, яркой итальянской меренгой и красочными яйцами из мастики. Кулич можно заказать в трех размерах: большой (1.3 кг — 1450 руб.), средний (580 гр. — 750 руб.) и маленький (250 гр. — 300 руб.). Весенних ноток в традиционную пасху добавляют вяленую вишню и грушу (600 гр. — 1500 руб.).

«Пифагор»

В «Пифагоре» к Пасхе испекут традиционный кулич с изюмом, ванилью и ромом. Он не только вкусный, но и очень красивый: кулич украшен в стилистике ресторана — яркими оливками из бельгийского шоколада и съедобными греческими колоннами.

Новый шеф-кондитер ресторана Алена Офицерова продолжает удивлять своим творческим подходом: так, творожную Пасху она готовит в форме эскимо. Это удобно, красиво, необычно и точно не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых за праздничным столом. Гости могут купить подарочный набор, который включает кулич и три пасхи (3000 руб.)

«КрабыКутабы»

Куличи в «КрабахКутабах» пекут с цветочным медом и творожным сыром. Сверху их украшают меренгой с посыпкой и декором из шоколада и перепелиных яиц. Главный кулинарный символ праздника предлагают в двух размерах: большой (950 гр. — 1300 руб.) и маленький (550 гр. — 700 руб.). Крашеные куриные яйца представлены по цене 350 руб. за 10 шт., перепелиные — 260 руб. за 10 шт.

Гости могут также заказать пасхальные наборы, размещенные в нарядных клетках для птиц. В большой набор (14000 руб.) входит кулич (950 гр.), 10 куриных яиц, кагор и щучья икра. В составе маленького набора — кулич (550 гр.), 10 перепелиных яиц и щучья икра.

«Зарядье»

Самый народный ресторан Москвы, который придерживается концепции «все блюда по 300 рублей», остается верен себе. Цена классического пасхального кулича с изюмом и цедрой лимона, щедро покрытого сахарной глазурью и украшенного разноцветными бизе — 300 руб.! В гастроцентре можно вкусно и сытно пообедать, а потом захватить кулич домой.

Cook’areku

В Cook’areku к Пасхе испекут ароматный кулич с цедрой апельсина, карамельным фундуком и вяленой вишней (600 гр. - 500 руб.) - в меру сладкий, с ярким, насыщенным вкусом и праздничным декором.

«Воронеж»

В ресторане «Воронеж» доступны большие классические (с тёмным и золотистым изюмом, вяленой клюквой, грецким орехом и апельсиновыми цукатами) (900 гр. - 1200 руб.) и маленькие (600 гр.) кексовые куличи на домашнем твороге (900 руб.), а также два вида пасхи — классическая (600 гр. – 900 руб.) и шоколадная (750 гр. – 950 руб.). Гости могут купить крашеные или шоколадные яйца. Все куличи выглядят невероятно празднично - они украшены золотым воздушным рисом, печеньем, миндалём в шоколаде, гнездами с пасхальными шоколадными яйцами и разноцветными цукатами.

Geraldine

В необистро Жеральдин для гостей подготовили изящные куличи с цукатами на сдобном тесте. Декор куличей создаст по-настоящему весеннюю атмосферу на праздничном столе – они украшены лавандой, розами и воздушными меренгами (400 гр. – 880 руб.).

«МореКофеОкеан» by Erwin

В «МореКофеОкеан» by Erwin пекут кексовые куличи (650 гр. – 1000 р.) с добавлением цедры апельсина и ароматного кардамона, пропитанные апельсиновым сиропом. Сверху — полевые цветы из шоколада. Также можно будет приобрести празднично оформленные в цветной соломе пасхальные яйца (10шт. – 350 руб.).





Опубликовано:
13/04/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3