Новосибирский общепит на подъеме
Новосибирский общепит получил с января по октябрь больше денег, чем за весь прошлый год
Общепит вошёл в топ-3 самых быстроразвивающихся ниш бизнеса
Россияне рассказали о том, где они питаются во время рабочей недели
ФНС поможет Роспотребнадзору в поисках незаконного общепита
Выручка предприятий общественного питания в Новосибирской области бьет рекорды. За десять первых месяцев этого года рестораторы уже получили от клиентов больше денег, чем за весь 2021 год, говорят данные Росстата.
Всего с января по октябрь предприятия общепита получили 36,3 миллиарда рублей, что на 15,8% больше, чем за тот же период прошлого года. Это уже больше, чем вся выручка не только в 2021 году, но и в
В октябре (первом полном месяце) выручка общепита выросла по сравнению с прошлым годом на 16,2%. Эти данные совпадают с оценкой самих рестораторов.
Источник: NGS
09/12/2022
По теме
Общепит вошёл в топ-3 самых быстроразвивающихся ниш бизнеса
Россияне рассказали о том, где они питаются во время рабочей недели
Рекомендуем
Ресторан "Густоф" в Улан-Удэ получил иск на 220 тыс. рублей за нелегальное использование оригинальных музыкальных произведений.
Владелец заведения Владимир Фоменко сообщил, что заведению инкриминировали неуплату вознаграждений за 11 композиций, находящихся под юридической защитой как объекты интеллектуальной собственности.
Когда чаще всего россияне оставляют чаевые
Больше всего официанты получают «на чай» по субботам, а меньше всего – по понедельникам. К таким выводам пришли аналитики цифрового сервиса нетмонет по результатам проведенного исследования.
В Уфе открылся паназиатский ресторан Riso
В «Арт-квадрате» появился новый ресторан от сети LDGR (Sherlock Holmes, «Разжигатели», «Тонэ», Dublin, Morris и др.) - Riso.
Вышел печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России
В 2024 году увидел свет второй «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют»-2024
После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны.После успешного дебюта в 2023-м обновленное издание пополнилось новыми статьями и собрало 393 лучших ресторана Москвы. Участие в создании гида приняли 129 известных шеф-поваров из разных городов страны.
Сергей Собянин: «Московский общепит переживает настоящий бум популярности»
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как работают столичные рестораны в рамках проекта «Зима в Москве».
Маркировку импортного алкоголя в России могут ввести с 1 сентября 2025 года
По сообщению «Парламентской газеты», 16 января комитет Государственной Думы по экономической политике одобрил поправку о маркировке импортного алкоголя в России с 1 сентября 2025 года. Ранее предполагалось введение маркировки с марта 2026 года.