доставка |  Ноябрь 2021

Metropol Delivery: сервис премиальной доставки

Московский отель «Метрополь» запустил новую услугу — сервис премиальной доставки Metropol Delivery

Metropol Delivery: сервис премиальной доставки

Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля и шеф-повар ресторана SAVVA, награжденного звездой Michelin, разработал специальное меню, блюда из которого подойдут как для мероприятий с большим количеством гостей, так и индивидуального заказа — например, семейного торжества или новогодних посиделок с друзьями.

«Для всех, кто любит Metropol, мы готовы приготовить прекрасный ужин, который каждый может разделить с семьей и друзьями у себя дома. Мы хотим, чтобы наш гость, решив заказать Metropol Delivery, больше ни о чем не переживал. К тому же, у нас есть услуга, позволяющая пригласить к себе повара и/или официанта, которые смогут помочь с подготовкой стола. Все что требуется – набрать наш номер и сделать заказ», – рассказывает Андрей Шмаков о сервисе доставки.

Metropol delivery_Новогодние блюда-2.jpeg

В меню представлены блюда на компанию в лучших традициях Metropol: кулебяка из трех видов рыб (1 кг, 6500 руб.), которая готовится по рецепту 1905 года; говядина «Веллингтон» (1300 г, 8500 руб.) с пармской ветчиной, грибным дюкселем и соусом из красного вина с трюфелем; салат «Мимоза» (500 г, 3500 руб.) с камчатским крабом и копченым лососем; самый новогодний салат оливье (500 г, 1900 руб.) с копченым телячьим языком и икрой кижуча; фермерская утка (1800 г, 6500 руб.) с тушеной кислой капустой, медом и черносливом; жиго ягненка (1800 г, 12500 руб.) с альпийскими травами и соусом из розмарина и стерлядь горячего копчения (1 кг, 1900 руб.) с соусом бер-блан и прованскими травами. Все эти блюда доступны для заказа за 24 часа.

Говядина Веллингтон_Metropol delivery.jpeg

За 48 часов можно заказать заливное из говяжьих хвостов и языка (800 г, 2500 руб.), которое подается со сливочным хреном и корнишонами; ростбиф из говяжьей вырезки зернового откорма (500 г, 4500 руб.), приготовленный в маринаде из тимьяна, чеснока и смеси из перцев, а также запеченную индейку с ароматными специями и медово-апельсиновой глазурью (3800 г, 15000 руб.). Длительный предзаказ связан с технологическими сложностями приготовления. Например, индейка сначала маринуется в течение 10 часов, а затем запекается еще 30 часов.

В разделе «Шеф рекомендует» представлены как блюда, доступные по предзаказу за 24 часа, так и те, которые могут доставить по факту, без предварительного бронирования. Среди них утиная ножка конфи (1110 руб.); классический куриный шницель (1020 руб.) с тушеной капустой и черносливом, горчицей и лимоном; пожарская котлета с картофельным пюре (810 руб.); ризотто с белыми грибами и вешенками (940 руб.); пельмени «Шаляпин» (1150 руб.) с начинкой из оленины, жареного лука, а также ростбиф A La Russe (1020 руб.) с каперсами, соусом из тунца, редисом, шпротами и перепелиным яйцом.

Для заказа доступны также праздничные торты: «Вишневая феерия» понравится любителям темного шоколада (2500 руб.), а «Жизель» – поклонникам ягодных вкусов (4500 руб.). В ассортименте также фирменный торт «Савва» (2500 руб.) с двумя видами шоколадного мусса и марципаном; посвященный великому русскому певцу «Шаляпин» (4500 руб.) с нотками коньяка и сливок; легендарная «Москва» (2250 руб.); любимый с детства медовик (2500 руб.) и воздушный «Метрополь» с зефиром (3500 руб.). Предзаказ на торты необходимо оформлять не позднее, чем за 48 часов. Кроме того, любители сладкого могут попробовать домашний мармелад по старинному рецепту (12 шт., 950 руб.), трюфель ручной работы (12 шт., 1950 руб.) и миндальные макарони (8 шт., 1200 руб.).

К заказу можно добавить услугу дополнительного обслуживания. Внимательные официанты прибудут к указанному времени, доставят сервировочную посуду и возьмут на себя все заботы по подготовке стола и блюд.

Служба доставки работает ежедневно, принимает и доставляет заказы с 8:00 до 23:00 часов. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Узнать подробности и оформить заказ можно на сайте или по телефону +7 (499) 266-41-66.

Metropol Hotel Moscow

+7 (499) 266-41-66
Театральный проезд, д. 2
109012 Москва, Россия

www.metropol-moscow.ru
www.facebook.com/hotelmetropolmoscow
www.instagram.com/metropolhotel/

Опубликовано:
29/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.