WHERETOEAT |  Октябрь 2022

Лучшие рестораны юга России

В Сочи прошла церемония вручения наград Национальной ресторанной премии Wheretoeat South 2022. В список лучших заведений юга России вошли рестораны из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону

Лучшие рестораны юга России

3 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония Национальной ресторанной премии Wheretoeat South 2022, где наградили лучшие проекты региона и ключевых персон ресторанного бизнеса. Второй год подряд лучшим рестораном был признан авторский Leo Wine & Kitchen из Ростова-на-Дону. А его шеф Максим Любимов стал главным шеф-поваром 2022 года.

Всего в лонг-лист премии вошло 237 заведений из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Геленджика, Новороссийска, Анапы, Волгограда, Черкесска, Махачкалы, Ставрополя, Майкопа, Владикавказа, Нальчика, Кисловодска и других городов.

10 лучших ресторанов России по версии премии Wheretoeat South 2022:

  1. Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

  2. «Баран-рапан», Сочи

  3. «Угли-угли», Краснодар

  4. Red Fox, Сочи, Роза Хутор

  5. «Очередь», Краснодар

  6. La fabbrica, Ростов-на-Дону

  7. «Плакучая ива», Сочи

  8. «Онегин-дача», Ростов-на-Дону

  9. «Винотеррия», Новороссийск

  10. D.O.M., Сочи

Победители в специальных номинациях:

  • Шеф-повар года — Максим Любимов, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

  • Сомелье года — Максим Кочнев, «Баран-рапан», Сочи

  • Лучший бар — O.W.Grant, Ростов-на-Дону

  • Выбор СМИ — «Очередь», Краснодар

  • Официант года по версии сервиса “нетмонет” — Владислав Коваленко, «Высота 5642», Сочи

  • Приз от Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or — Mamai-Cale, Сочи

Источник: Афиша


Опубликовано:
05/10/2022

Рекомендуем

Новости

«Кидс комбо» — фастфуд для детей

В январе во всех ресторанах сети «Вкусно — и точка» появятся детские наборы
Новости

От чего зависит развитие российских виноделен

На Первом Винодельческом Форуме, прошедшем в Москве, на сессии «Российское вино в ресторанах и отелях» спикеры обсуждали проблемы по вопросам развития региональных продуктов
Новости

HoReCa. Прогноз подведения итогов за 2022 год

Президент Федерации рестораторов и отельеров России, член ассоциации «НП «Опора» Игорь Бухаров дал прогноз, что объем выручки ресторанов и отелей в России по итогам 2022 года ожидается на уровне прошлого года
Новости

Робот «Дуняша» скоро справит новоселье

Пермский робот-мороженщица «Дуняша» после длительного перерыва снова начнет работать. Только уже не в кафе в Парке Горького, а в ТРЦ «Планета» в городе Пермь
Новости партнеров

От идеи – к бренду. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии

12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей