KFC |  Март 2022

Кто придет на смену KFC

Предприниматель Андрей Щетинин подал заявку на получение гранта от московских властей на развитие в столице сети быстрого питания «Заверните»

Кто придет на смену KFC

Андрей Щетинин: «Наша концепция называется „Заверните“. Это почти то же самое, что KFC. Там будут крылышки, целая курица, соусы, будут боулы из курицы в разных соусах с заправками, будут куриные роллы, в дальнейшем появятся куриные бургеры. Но это будет экологически чистым и здоровым питанием, в отличие от KFC. У нас не будет никакой панировки. В планах у нас создать около 300 точек в течение четырех-пяти лет. Мы сейчас запускаем первую точку в Калуге, а потом собирались потихоньку заходить в Москву. Но раз сейчас появилась такая программа поддержки от правительства Москвы — мы подали заявку и собираемся в течение трех месяцев открыть в столице уже от трех до пяти точек».

Компания Щетинина подала заявку на грант в размере около 2 млн рублей. Бизнесмен отметил, что в «Заверните» средний размер чека постараются сохранить на уровне KFС. При этом заграничная сеть может поддерживать низкие цены за счет больших объемов продаж, указал Щетинин. Предприниматель уточнил, что средний чек в «Заверните» может составлять от 300 до 400 рублей.

Власти Москвы 16 марта утвердили порядок выдачи грантов на открытие новых точек фастфуда и приема на работу сотрудников. Размер гранта будет зависеть от площади открываемого заведения и других особенностей. Заявки начнут принимать 28 марта и завершат 30 июня 2022 года.

Источник: АГН


Опубликовано:
25/03/2022

Рекомендуем

Новости

Сплетни бар by Anna Asti

В прошлом году Anna Asti выпустила безусловный хит “по барам”, а уже в этом году станет хозяйкой своего собственного заведения. Бар открывается в самом центре Петербурга под названием Сплетни бар by Anna Asti.
Новости

ФАНТАЗЁРЫ: Новая глава

Перефразировать любимую многими с детства песню не составит труда, если по призванию ты – фантазёр! И дело не в том, чтобы, следуя вредным советам Григория Остера “хватать чужое, и тащить его к своим”, а скорее в обратном: ведь фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Новости

Свежие открытия в Москве

К концу 2022 и началу 2023 года открылся ряд ресторанов в Москве, которые вы могли пропустить в новогодней суете или были в отъезде на январских праздниках
Новости

РК «Поляна» наращивает доставку в Самаре

Собственная служба доставки ресторанной компании «Поляна» расширила свой ассортимент, и теперь для заказа доступны блюда из русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторанчика «Пахвали»
Новости

Можно применять ПСН по общепиту, если доставка идет через «Яндекс.Еда»?

По услугам общественного питания, в том числе, на объектах без залов обслуживания, можно применять ПСН
Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев