Taco Bell |  Ноябрь 2011

Taco Bell пропишется в России

Американская компания Yum!Brands планирует зарегистрировать в России бренд Taco Bell в классах продуктов питания и добавок, а также кафе и закусочные.

Taco Bell пропишется в России
В настоящее время корпорация развивает на территории России сети ресторанов быстрого обслуживания KFC и Pizza Hut. Из 170 российских заведений, работающих под этими брендами, 120 открылись на условиях франчайзинга.
Как сообщает газета «Известия», в компании подтвердили факт обращения за регистрацией бренда Taco Bell, однако не раскрывают планов по его развитию в России, отмечая, что Yum!Brands постоянно находится в процессе регистрации новых товарных знаков. Если выход сети Taco Bell на российский рынок все-таки состоится, то она станет первой в стране, специализирующейся на мексиканской кухне.
Опубликовано:
21/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

МАСТЕРГЛАСС – это комплексное оснащение предприятий общественного питания

Более 25 лет торговая компания занимается комплексными поставками и реализацией профессиональной посуды, инвентаря, барных аксессуаров и оборудования, используемых в сфере HoReCa
Новости

«Мартин» может начать выпуск картофеля фри

На фоне ухода из России крупных иностранных производителей картофеля фри этим бизнесом начали интересоваться новые инвесторы. Крупный поставщик снеков «Мартин» запланировал такой проект в Воронежской области
Новости

«Додо-пицца» расправляет крылья

«Додо-пицца» планирует открыть до 500 пиццерий за несколько лет. Помимо пиццерий компания планирует развивать сеть кофеен «Дринкит», входящую вместе с «Додо пиццей» и «Донер 42» в состав компаний Dodo Brands
Новости

«Кафе – и точка» — новая заявка в Роспатент

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» (бывшая компания McDonald's) подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Новости

Общепит Петербурга позиций не сдает

Рынок общепита замедлил развитие, но в Петербурге количество заведений растёт
Новости

У «Тануки» сменился хозяин

Ресторатор Александр Орлов продал свои последние заведения в России — «Тануки». Он избавился от доли в размере 33,3% в трех фирмах: «Тануки», «Тануки-Краснодар» и «Тануки-Н.-Новгород»