SIRHA |  Октябрь 2012

Sirha Moscow впервые состоится в Москве

На протяжении уже трех десятилетий раз в два года в Лионе проводится Международный салон ресторанного и гостиничного бизнеса и индустрии продуктов питания SIRHA. В 2013 году мероприятие такого масштаба впервые состоится в Москве.

Sirha Moscow впервые состоится в Москве
На протяжении уже трех десятилетий раз в два года в Лионе проводится Международный салон ресторанного и гостиничного бизнеса и индустрии продуктов питания SIRHA. В 2013 году мероприятие такого масштаба впервые состоится в Москве c 23–25 апреля 2013 года в Гостином Дворе.

Международная выставка SIRHA по праву считается крупнейшей в мире профессиональной выставкой товаров и оборудования для индустрии гостеприимства: гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. С 2007 года при участии SIRHA проводился в Москве Международный кулинарный салон «Мир ресторана», в наступающем году SIRHA проведет самостоятельное мероприятие, на котором будут представлены новейшие тенденции и концепции в пищевой промышленности.

В рамках SIRHA проходит огромное количество  презентаций, деловых программ и конкурсов, но главный и финальный конкурс — это «Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or), который  по праву занимает место самого престижного конкурса в мире поварского искусства. Турнир носит имя всемирно известного повара Поля Бокюза, который в 1983 году собрал 24 поваров из 24 стран для реализации идеи создания зрелищного гастрономического состязания. С тех пор, сохраняя такую концепцию, творение Поля Бокюза, как и его кулинарные шедевры, не потеряло своей актуальности.

С 1987 года Bocuse d’Or проводится каждые два года в рамках SIRHA на Eurexpo-Lyon. Во время финала талантливые повара с пяти континентов создают яркое шоу высочайшего класса, используя лучшие продукты и ингредиенты. В процессе этого шоу демонстрируются национальные кулинарные ноу-хау и последние тенденции гастрономического искусства.

Sirha Moscow – это возможность узнать последние тенденции, почувствовать изменения на рынке, ознакомиться с результатами самых новаторских исследований, встретиться международными производителями и поставщиками.

Опубликовано:
30/10/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3