Секреты малобюджетного продвижения
Не пропустите эксклюзивные авторские семинары Олега Назарова
Читайте также
Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров
Restoranoff.ru поздравляет с днем рождения Олега Назарова!
Четыре в одном
Профессиональный ресторанный критик, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, автор нескольких бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров проведет авторские семинары «Малобюджетное продвижение – раскрутка ресторана в XXI веке»:
27 октября — Новокузнецк
30 октября — Липецк
25-26 ноября — Уфа.
15-16 ноября — Сургут
Во время семинаров Олег Назаров со свойственным ему остроумием и тонким чувством юмора выделит типичные ошибки в продвижении как только созданного бизнеса, так и уже существующего. Его профессиональный взгляд на малобюджетные способы «раскрутки» уже привел к успеху не один десяток заведений в России и СНГ. Не упустите возможность узнать секреты успешного продвижения от гуру ресторанного бизнеса!
11—13 ноября Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам будет посвящено его выступление «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив». Зарегистрироваться >>
Опубликовано:
23/10/2014
23/10/2014
По теме
Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3