Назаров Олег |  Октябрь 2014

Секреты малобюджетного продвижения

Не пропустите эксклюзивные авторские семинары Олега Назарова

Секреты малобюджетного продвижения

Профессиональный ресторанный критик, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, автор нескольких бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров проведет авторские семинары «Малобюджетное продвижение – раскрутка ресторана в XXI веке»:

27 октября — Новокузнецк   
30 октября — Липецк
25-26 ноября — Уфа. 
15-16 ноября — Сургут

Во время семинаров Олег Назаров со свойственным ему остроумием и тонким чувством юмора выделит типичные ошибки в продвижении как только созданного бизнеса, так и уже существующего. Его профессиональный взгляд на малобюджетные способы «раскрутки» уже привел к успеху не один десяток заведений в России и СНГ. Не упустите возможность узнать секреты успешного продвижения от гуру ресторанного бизнеса!

11—13 ноября Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам будет посвящено его выступление «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив»Зарегистрироваться >>



Опубликовано:
23/10/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3