Назаров Олег |  Октябрь 2014

Секреты малобюджетного продвижения

Не пропустите эксклюзивные авторские семинары Олега Назарова

Секреты малобюджетного продвижения

Профессиональный ресторанный критик, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, автор нескольких бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров проведет авторские семинары «Малобюджетное продвижение – раскрутка ресторана в XXI веке»:

27 октября — Новокузнецк   
30 октября — Липецк
25-26 ноября — Уфа. 
15-16 ноября — Сургут

Во время семинаров Олег Назаров со свойственным ему остроумием и тонким чувством юмора выделит типичные ошибки в продвижении как только созданного бизнеса, так и уже существующего. Его профессиональный взгляд на малобюджетные способы «раскрутки» уже привел к успеху не один десяток заведений в России и СНГ. Не упустите возможность узнать секреты успешного продвижения от гуру ресторанного бизнеса!

11—13 ноября Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам будет посвящено его выступление «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив»Зарегистрироваться >>



Опубликовано:
23/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей
Новости

«Упрощенная» лицензия на продажу российского вина в общепите

Федерация рестораторов и отельеров России предлагает дать возможность рестораторам получать отдельную лицензию на российское вино в упрощенном порядке и по сниженной цене
Новости

Развитие столичного общепита

На участке бывшей промзоны «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы возведут офисные здания, магазины и семейные кафе
Новости

Из Сибири с любовью: Московский Гастрономический Фестиваль в Л.Е.С.у

Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не сравнится ни с какой другой полосой нашей страны. Л.Е.С. представляет авторский дегустационный сет фестиваля от настоящего сибиряка – шеф-повара Валерия Чигарнова!
Новости партнеров

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов
Новости

Как идет подготовка к Новому году

Кинешемские кафе, рестораны и магазины оформляют к Новому году. Объявлен традиционный конкурс «Новогодняя Кинешма»