Назаров Олег |  Октябрь 2014

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Не пропустите выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность»

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Олег Назаров – профессиональный ресторанный критик и эксперт, посвященный во все тонкости ресторанного продвижения, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, человек, объездивший с лекциями и семинарами всю страну и не понаслышке знающий о процессах, происходящих в российском бизнесе.

В ноябре этого года Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства и редкий шанс не только перенять знания и опыт гуру ресторанного бизнеса, но и пообщаться лично, задать все интересующие вас вопросы.

Ресторанный рынок сегодня стремительно меняется в силу экономических и политических факторов, множества внутренних процессов. Только глубокое знание конъюнктуры позволяет принимать жизненно важные решения. Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам посвящено выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме: «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив».




Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как Яндекс.Еда совместно с ФРиО запускает новые меры поддержки ресторанов

Яндекс.Еда решила поддержать ресторанный бизнес сразу несколькими мерами
Новости партнеров

Рынок, подающий надежды: как российское вино завоевывает сердца потребителей и ритейлеров

С 31 мая по 1 июня в Центре международной торговли прошел форум Wine Retail Week, на котором компании-лидеры алкогольного рынка, эксперты, представители власти и байеры крупнейших федеральных торговых сетей встретились в рамках площадки «Недели ритейла»
Новости партнеров

Gastreet 2021 в цифрах и фактах

В начале июня на курорте Красная Поляна в Сочи в 6-й раз прошел Gastreet restaurant show
Новости

Какой новый способ оплаты запустил Яндекс

Яндекс запустил безналичную оплату через смартфон курьеров
Новости

Как выросли средние цены в ресторанах

Средние цены в ресторанах выросли на 10–15% за год
Новости

Как ресторанная отрасль совершила прорыв

Развитие индустрии общественного питания связано в первую очередь с благосостоянием людей. Желание тратить деньги на еду вне дома говорит об уровне доходов горожан