Назаров Олег |  Октябрь 2014

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Не пропустите выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме «Кризис как возможность»

Каким будет ресторанный бизнес завтра – расскажет Олег Назаров

Олег Назаров – профессиональный ресторанный критик и эксперт, посвященный во все тонкости ресторанного продвижения, организатор самых неординарных ресторанных акций во всех уголках России, человек, объездивший с лекциями и семинарами всю страну и не понаслышке знающий о процессах, происходящих в российском бизнесе.

В ноябре этого года Олег Назаров выступит в качестве эксперта и модератора Ресторанного Практикума «Кризис как возможность». Не пропустите значимое событие индустрии гостеприимства и редкий шанс не только перенять знания и опыт гуру ресторанного бизнеса, но и пообщаться лично, задать все интересующие вас вопросы.

Ресторанный рынок сегодня стремительно меняется в силу экономических и политических факторов, множества внутренних процессов. Только глубокое знание конъюнктуры позволяет принимать жизненно важные решения. Что происходит на рынке сегодня и каким будет ресторанный бизнес завтра – этим вопросам посвящено выступление Олега Назарова на Ресторанном Практикуме: «Ресторанный бизнес: что дальше? Анализ успешных концепций, трендов и перспектив».




Опубликовано:
16/10/2014

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы северной столицы готовятся к Новому году

Приближается Новый год и сотрудники кафе, ресторанов начали готовиться к новогодним каникулам, разрабатывая новогоднее меню для привлечения посетителей
Новости

«Упрощенная» лицензия на продажу российского вина в общепите

Федерация рестораторов и отельеров России предлагает дать возможность рестораторам получать отдельную лицензию на российское вино в упрощенном порядке и по сниженной цене
Новости

Развитие столичного общепита

На участке бывшей промзоны «Серп и Молот» на юго-востоке Москвы возведут офисные здания, магазины и семейные кафе
Новости

Из Сибири с любовью: Московский Гастрономический Фестиваль в Л.Е.С.у

Сибирь – один из самых богатых регионов России, в том числе и в гастрономическом смысле: обилие сибирских специалитетов, дичи, особых видов трав и рыб не сравнится ни с какой другой полосой нашей страны. Л.Е.С. представляет авторский дегустационный сет фестиваля от настоящего сибиряка – шеф-повара Валерия Чигарнова!
Новости партнеров

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов
Новости

Как идет подготовка к Новому году

Кинешемские кафе, рестораны и магазины оформляют к Новому году. Объявлен традиционный конкурс «Новогодняя Кинешма»