Роспотребнадзор |  Март 2012

Роспотребнадзор не собирается штрафовать «Твербуль»

Ресторану Ксении Собчак внеплановая проверка пока не грозит.

Роспотребнадзор не собирается штрафовать «Твербуль»
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не подтвердил информацию о том, что ведомство собирается провести проверку московского ресторана «Твербуль», принадлежащего Ксении Собчак, на предмет нарушения санитарных норм. Ранее сообщалось о том, что главного санитарного врача возмутило видео, размещенное владелицей заведения в твиттере, на котором видно, как по кухне ресторана проходят люди в верхней одежде. Как заявил Геннадий Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы», видеоролик не может служить основанием для проведения проверок, несмотря на то, что на нем запечатлено нарушение. Поводом к проверке может стать только факт жалобы. Пока что соответствующих обращений в Роспотребнадзор не поступало.
Опубликовано:
16/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”