«Росинтер» закрывает рестораны и увеличивает выручку
Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 1 квартал 2013 года
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» достигла в 1 квартале 2013 года 2 471 млн. рублей. Ее рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 0,2%.
Валовая выручка сопоставимых ресторанов в отчетном периоде увеличилась на 0,3%. Средний чек вырос по сравнению с 1 кварталом 2012 года на 1,9%, при этом снижение количества транзакций замедлилось и составило 1,5% по сравнению с 5,1% в 1 квартале прошлого года. Улучшение показателей в компании связывают с введением нового меню в 4 квартале 2012 года, которое позволило эффективно управлять средними затратами посетителей.
По состоянию на 31 марта 2013 года «Росинтер» управляет 395 предприятиями питания, в их числе 367 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee. В 1 квартале 2013 года было закрыто 13 корпоративных ресторанов, которые не достигли целевого уровня рентабельности, сообщается в пресс-релизе компании.
Опубликовано:
17/04/2013
17/04/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3