«Росинтер» продолжает освоение регионов
Холдинг запустил франчайзинговые рестораны в Брянске
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
1 марта в Брянске открыли свои двери для посетителей первые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши». Заведения расположились в крупнейшем в городе торгово-развлекательном центре «Аэро Парк» на улице Объездной. Управляет ресторанами ООО «Ментона» совместно с ООО Кафе «Откровение», сообщается в пресс-релизе «Росинтер Ресторантс Холдинг».
Общая площадь новых ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» составляет 564 кв. метра, заведения способны одновременно принять до 92 и 78 гостей соответственно.
«Удачное расположение ТРЦ «Аэро Парк» на Объездной улице, которая соединяет между собой главные населенные районы города, привлечет большое количество гостей в наши рестораны, где их будут ждать высокий уровень сервиса, качественные блюда и уникальная атмосфера», – прокомментировали открытие ресторанов Алексей и Дмитрий Невструевы, учредители ООО «Ментона».
Опубликовано:
05/03/2014
05/03/2014
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3