«Росинтер» объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2012 года
Компания сократила чистый долг на 16%.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» обнародовал неаудированные финансовые результаты за 9 месяцев 2012 года. Консолидированная чистая выручка компании выросла на 3,6% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и установилась на уровне 7,861 млн. рублей. Продажи сопоставимых ресторанов уменьшились на 1,6% при увеличении среднего чека на 2,4% и снижении транзакций на 4%. Операционная прибыль за 9 месяцев текущего года составила 253 млн. рублей, чистый убыток - 92 млн. рублей. Рентабельность компании находится на уровне 1,2% по сравнению с рентабельностью в 3,6% в 9 месяцах 2011 года. Чистый долг в отчетном периоде сократился на 16% до 1,064 млн. рублей.
По словам президента и СЕО холдинга Кевина Тодда, финансовые показатели компании за девять месяцев 2012 года соответствуют ожиданиям. В текущем месяце откроется тестовый ресторан «IL Патио», а в начале II квартала 2013 года – «Планета Суши» в рамках проекта « Генезис», предполагающего комплексное обновление ресторанов. Другой проект – «Новое поколение» – направлен масштабное репозиционирование брендов «IL Патио» и «Планета Суши» с перспективой на 10 лет, говорится в официальном сообщении компании.
Опубликовано:
19/12/2012
19/12/2012
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3