Новый ресторан Анатолия Комма
Известный шеф запускает новый проект в Москве
Читайте также
Анатолий Комм сделает ставку на фермерские продукты
Анатолий Комм закрывает ресторан «Варвары»
«Варвары» замкнули TOP-100 лучших ресторанов мира
Anatoly Komm for Raff House открылся 2 февраля на Малой Никитской улице, на месте гастрономического клуба Raff House. В меню вошли блюда русской кухни в авторской интерпретации и блюда кухонь мира, предусмотрен раздел для вегетарианцев. Винная карта включает около 50 позиций. Средний чек в заведении составляет 2000 рублей. Кухню возглавил сам Анатолий Комм, который также является шефом ресторанов «Гастроном» и «Барвиха Hotel & Spa».
Анатолий Комм о новом ресторане:
— Я хотел сделать ресторан, где будет очень просто и в то же время интересно. Еда — это самый простой способ получения новых впечатлений, и мне хочется, чтобы мои гости наслаждались вкусовыми эмоциями не только в поездках, но и имели возможность путешествовать эмоционально так часто, как они желают, — в моем ресторане это и есть самая главная наша задача.
Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм — личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в ХХI веке. Собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса Анатолий Комм делится в книге «Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара», выпущенной Информационной группой «Ресторанные ведомости». Подробнее об издании >> |
Опубликовано:
03/02/2015
03/02/2015
По теме
Анатолий Комм сделает ставку на фермерские продукты
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3