Названы лучшие рестораны для авиапассажиров

Ресторан Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена, покорил экспертов двух рейтингов

Названы лучшие рестораны для авиапассажиров
Эксперты премии Airport Food & Beverage Awards, учрежденной в 2011 году авторитетным британским деловым изданием The Moodie Report, в прошлом месяце озвучили список лучших заведений, работающих в аэропортах, выбрав победителей из более чем 200 ресторанов, баров и кафе, расположенных в разных уголках мира.

По оценке экспертов, самую вкусную еду навынос предлагает Napa Farms Market, расположенный в Международном аэропорту Сан-Франциско. Лучшим баром был признан The Red Lion (Гатвик, Лондон), лучшим винным баром – CRU (международный аэропорт Денвера). Среди ресторанов формата fast casual лидером по версии Airport Food & Beverage Awards оказался Giraffe, расположенный в лондонском Хитроу. Лучшим рестораном быстрого обслуживания был назван Shake Shack в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, а лучшим рестораном, открытым шеф-поваром – Le Sommelier, работающий в аэропорту Копенгагена.

Альтернативную версию рейтинга ресторанов, обслуживающих авиапассажиров, на днях представило другое британское издание – The Daily Meal. Первую строчку в нем занял все тот же копенгагенский Le Sommelier, потеснивший прошлогоднего победителя – ресторан Porta Gaig (Эль-Прат, Барселона). 

Le Sommelier, специализирующийся на французской кухне, открылся в аэропорту Копенгагена в прошлом году. Владельцем и шеф-поваром заведения, работающего в формате гастрономического бистро, является Франсис Кардено. 
Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления