Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг
Заведению, между тем, грозит закрытие.
Известный американский еженедельник Newsweek опубликовал рейтинг «Лучшие шеф-повара выбирают 101 лучшее место питания по всему миру», в составлении которого приняли участие 53 именитых шеф-повара. В европейскую часть списка попали два российских заведения – нижегородский ресторан «Чайка» и кафе «Трактир у Мельницы», который находится в деревне Бугрово Псковской области рядом с музеем-заповедником «Михайловское». Для псковского заведения краткую аннотацию написал шеф-повар и ресторанный критик Алексей Зимин, по словам которого владельцам трактира удалось «достичь баланса между едой Пушкинской эпохи и современной кухней».
«Трактир у Мельницы», между тем, с марта этого года находится в эпицентре скандала. Музей-заповедник «Михайловское», у которого владельцы заведения арендуют помещения, потребовал закрыть кафе еще 30 марта. В настоящее время «Трактир у Мельницы» работает в обычном режиме. Очередное судебное заседание назначено на 3 сентября , сообщает Псковское агентство информации.
Далее: В двух столичных школах открылись рестораны
«Трактир у Мельницы», между тем, с марта этого года находится в эпицентре скандала. Музей-заповедник «Михайловское», у которого владельцы заведения арендуют помещения, потребовал закрыть кафе еще 30 марта. В настоящее время «Трактир у Мельницы» работает в обычном режиме. Очередное судебное заседание назначено на 3 сентября , сообщает Псковское агентство информации.
Далее: В двух столичных школах открылись рестораны
Опубликовано:
03/09/2012
03/09/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3