Псковская область |  Сентябрь 2012

Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг

Заведению, между тем, грозит закрытие.

Кафе из российской глубинки попало в известный рейтинг
Известный американский еженедельник Newsweek опубликовал рейтинг «Лучшие шеф-повара выбирают 101 лучшее место питания по всему миру», в составлении которого приняли участие 53 именитых шеф-повара. В европейскую часть списка попали два российских заведения – нижегородский ресторан «Чайка» и кафе «Трактир у Мельницы», который находится в деревне Бугрово Псковской области рядом с музеем-заповедником «Михайловское». Для псковского заведения краткую аннотацию написал шеф-повар и ресторанный критик Алексей Зимин, по словам которого владельцам трактира удалось «достичь баланса между едой Пушкинской эпохи и современной кухней».  
«Трактир у Мельницы», между тем, с марта этого года находится в эпицентре скандала. Музей-заповедник «Михайловское», у которого владельцы заведения арендуют помещения, потребовал закрыть кафе еще 30 марта. В настоящее время «Трактир у Мельницы» работает в обычном режиме. Очередное судебное заседание назначено на 3 сентября , сообщает Псковское агентство информации.

Далее: В двух столичных школах открылись рестораны

Опубликовано:
03/09/2012

Рекомендуем

Новости

Каких заведений общепита в России стало больше

Коронакризис не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения
Новости

Как Яндекс.Еда автоматизировала рекламную платформу для ресторанов

Рестораны по всей России получили возможность самостоятельно запускать рекламные кампании в Яндекс.Еде
Новости

Во сколько раз увеличилось количество ресторанов с доставкой в России

Эксперты выявили в России рост числа ресторанов с доставкой в два раза
Новости

Какой праздничный марафон запускает TanukiFamily

Всем подарки: праздничный марафон от TanukiFamily
Новости

Какую программу лояльности запустили Яндекс. Еда и Яндекс. Лавка

Баллы Яндекс Плюса теперь можно тратить на покупки в Еде и Лавке
Новости

Как взлетела выручка московских баров после отмены ограничений

После отмены запрета на работу по ночам общепит Москвы увеличил выручку и средний чек