KFC |  Февраль 2014

KFC вырастет в Перми

Компания планирует в несколько раз увеличить число точек в городе

KFC вырастет в Перми
На IX Камском форуме рынка недвижимости, проходящем в Перми, сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC озвучила планы развития в краевой столице. Как сообщил представитель компании Вадим Насыров, в течение пяти лет KFC рассчитывает запустить десять новых точек в городе. По его словам, главная проблема для сети заключается в дефиците подходящих помещений с точки зрения соотношения цена-качество. «Как правило, помещения находятся в упадочном состоянии и требуют огромных вложений», — подчеркнул Насыров.

В настоящее время в Перми работают два ресторана KFC. В компании не исключают возможность открытия ресторанов в других городах края. 

Опубликовано:
07/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”