Главный бармен страны проведет коктейль-шоу на втором РестоТуре
Новое событие в программе второго РестоТура!
Читайте также
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
В рамках второго ресторанного бизнес-тура уникальное коктейль-шоу проведет президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро!
Сергей Цыро – опытнейший бармен с 25-летним стажем, владелец бара «Фишка», автор книг «Коктейли для бара и дома», «Как победить воровство в ресторане» и «Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.».
В программе шоу – эксклюзивные коктейли, «слепая» дегустация и подарки от организатора РестоТура – Института гостеприимства!
Второй РестоТур по самым востребованным и прибыльным заведениям Москвы пройдет 27—28 августа. Не упустите уникальную возможность заглянуть в самое сердце столичных ресторанов!
Подробнее о событии >>
Зарегистрироваться >>
Сергей Цыро – опытнейший бармен с 25-летним стажем, владелец бара «Фишка», автор книг «Коктейли для бара и дома», «Как победить воровство в ресторане» и «Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.».
В программе шоу – эксклюзивные коктейли, «слепая» дегустация и подарки от организатора РестоТура – Института гостеприимства!
Второй РестоТур по самым востребованным и прибыльным заведениям Москвы пройдет 27—28 августа. Не упустите уникальную возможность заглянуть в самое сердце столичных ресторанов!
Подробнее о событии >>
Зарегистрироваться >>
Опубликовано:
14/08/2012
14/08/2012
По теме
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3