Адриа Ферран |  Декабрь 2012

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств

Проект знаменитого шеф-повара поможет всем желающим приготовить его авторские блюда.

Ферран Адриа выпустил приложение для планшетных устройств
Звезда испанской гастрономии выпустил мобильное приложение под названием "Adrià en casa" ("Адриа дома"), за основу которого была взята книга "Семейная кухня Феррана Адрия". Издание, увидевшее свет в прошлом году, содержит сотни рецептов, разработанных Адриа и его учениками на кухне легендарного ресторана El Bulli. Подобно книге, новинка для планшетных устройств представляет 31 вариант ужина из трех блюд с подробной инструкцией по их приготовлению, содержит рекомендации, касающиеся планирования и оптимизации процесса готовки, информацию о продуктах, а также личные советы Феррана Адриа. Приложение позволяет загружать фотографии собственных гастрономических шедевров в социальные сети.

"Adrià en casa" легендарный шеф выпустил совместно с испанской компанией Telefonica. Стоимость приложения составляет 14,5 евро. Пока пользователям доступна только версия на испанском языке.

Среди других проектов, реализуемых в настоящее время Ферраном Адриа, – гастрономическая лаборатория на базе закрывшегося El Bulli, которая, как ожидается, начнет работать в 2014 году, рестораны мексиканской и японско-перуанской кухонь в Барселоне, а также кулинарная «Википедия».

Опубликовано:
20/12/2012

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны