Евразия |  Апрель 2014

«Евразия» накормит в безлимитном режиме

50 ресторанов сети заработали в новом формате

«Евразия» накормит в безлимитном режиме
Крупнейшая в Петербурге сеть ресторанов японской кухни «Евразия» переформатировала треть своих заведений. С 1 апреля 50 из 145 точек в северной столице начали работать по системе шведского стола, при этом посетителей в заведениях обслуживают официанты. 

Заплатив 599 рублей, гости могут заказывать любые блюда из меню «Евразии», отмечается в пресс-релизе компании. Время пребывания в заведениях не ограничено.

Как пояснил газете «Деловой Петербург» совладелец сети Алексей Фурсов, внешне рестораны, работающие по системе шведского стола, не будут отличаться от традиционных. В компании рассчитывают, что переход на новый формат позволит увеличить выручку на 30—50%.
Опубликовано:
04/04/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки