Март 2007

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского...

Дни ресторана Hakkasan в «Турандот»

Со 2 по 13 апреля в ресторане-дворце «Турандот» при участии Perrier-Jouet пройдут дни лондонского ресторана ориентальной кухни Hakkasan.

По приглашению московского ресторатора Андрея Деллоса Москву посетит команда поваров из лондонского ресторана Hakkasan, которая представит столичной публике в ресторане «Турандот» дегустационные сеты, специально разработанные Аланом Яу (Alan Yau).

В течение московских гастролей гостям ресторана «Турандот» будет представлена «гастрономическая составляющая» лондонского ресторана. Заказав дегустационный сет, можно будет оценить самые яркие и наиболее характерные кушанья от шеф-повара Hakkasan Тон Чи Хве (Tong Chee Hwee).

Кулинарный акцент Hakkasan делается на естественном вкусе натуральных и свежих продуктов, которые ежедневно доставляются из Китая, Австралии, Америки и Чили, на изящной простоте рецептов и на сохранении исконно восточных технологий.

Шеф-повар полностью отказался от тяжелых соусов и заправок, и строит вкус большинства блюд, виртуозно играя на сочетание кислого и сладкого, острого и легкого. Гости ресторана «Турандот» также смогут оценить все многообразие восточных пряности, приправ, специй и соусов.

Ресторан Hakkasan был открыт в 2001 году и стал первым рестораном ориентальной (кантонской) кухни в Великобритании, удостоенный звезды Мишлена. Название ресторана расшифровывается как: Hakka – китайский диалект и San – японская форма уважительного обращения.

«Турандот» - ресторан ориентально-европейской кухни. Открыт в декабре 2005 года, стиль заведения - шинуазри – уникальное европейское направление, которое сочетает в себе изысканные мотивы средневекового китайского искусства с удивительно созвучными темами европейского барокко.

Источник: ресторан «Турандот»
Опубликовано:
20/03/2007

Рекомендуем

Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
https://www.high-endrolex.com/3