Dellos Catering накормит гостей саммита АТЭС
На остров Русский отправится команда из более чем 300 поваров и официантов.
Dellos Catering, сервисное подразделение компании Maison Dellos, стал официальным поставщиком профессиональных услуг ежегодного Делового саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который в сентябре этого года впервые пройдет в России - во Владивостоке, на острове Русский. Dellos Catering обеспечит выездным ресторанным обслуживанием мероприятия с участием первых лиц государств Азиатско-Тихоокеанского региона, а также будет работать на площадках двух ресторанов, способных принять одновременно более 1000 человек.
Гостям саммита предложат блюда европейской, русской и паназиатской кухонь из меню ресторанов Maison Dellos – «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Каста Дива». На остров Русский отправятся шеф-повара Дмитрий Еремеев, обладатель звезды Michelin Микеле Броджиони и Эдуард Самороков с командой из более чем 300 поваров и официантов, сообщает пресс-служба компании.
Dellos Catering существует на рынке с 2006 года. Среди его клиентов – администрация Президента Российской Федерации, мэрия Москвы, а также крупнейшие российские и транснациональные компании.
Гостям саммита предложат блюда европейской, русской и паназиатской кухонь из меню ресторанов Maison Dellos – «Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Каста Дива». На остров Русский отправятся шеф-повара Дмитрий Еремеев, обладатель звезды Michelin Микеле Броджиони и Эдуард Самороков с командой из более чем 300 поваров и официантов, сообщает пресс-служба компании.
Dellos Catering существует на рынке с 2006 года. Среди его клиентов – администрация Президента Российской Федерации, мэрия Москвы, а также крупнейшие российские и транснациональные компании.
Опубликовано:
31/07/2012
31/07/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3