Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
    • Рестотур. Что такое успешный мясной ресторан
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости на Restoranoff.ru

В избе откроется элитный ресторан

Житель г.Черкассы Владислав Склянко перевез из Ивано-Франковщины 150-летний дом и сарай, в котором...

Гастрольное меню петербургских поваров

На следующей неделе в московский ресторан Vogue cafe на гастроли приедет команда поваров итальянского ресторана...

В Перми пройдет 11-я специализированная выставка «Продукты и упаковка - 2006»

Почти 100 участников из 27 городов России широко представят на выставке продукты питания и напитки, торговое, технологическое, холодильное...

Зельман накормит регионы

Глава ресторанного холдинга «Арпиком» Михаил Зельман определился с планами по выводу в регионы стейк-хауса Goodman...
Gastreet

Каждый вечер — Pop-up ужины от звездных команд шеф-поваров!

Успей стать частью эксклюзивного вечера!

Массачусетс пересчитает калории в фаст-фуде

Некоторые производители подобной продукции уже сейчас начали предоставлять покупателям сведения о калорийности...
В прошлом году в Германии снова сократилось потребление пива. По подсчетам Немецкого союза пивоваров, минус достигнет двух...

Свадьба за $200 и хот-дог вместо торта

Французы не откажутся от ресторанов

Японская Yoshinoya накормит москвичей всего за $5

Японская сеть недорогих ресторанов Yoshinoya Holdings Co намерена открыть в марте 2009 года первый ресторан в России…

Опустели рестораны среднеценового сегмента

Снижение доходов и инфляция вынудили жителей Приморского края экономить на продуктах питания...

После относительной стабильности наступает жесткая конкуренция

Рестораны быстрого питания подвергнутся большей кризисной атаке, так как они зависимы от потребителя среднего...

Rezidor будет развивать ресторанный бизнес

Компания планирует создать концептуальные рестораны собственных брендов в управляемых ею напрямую отелях…

В каникулы рестораны и клубы Москвы потеряли 3% выручки

Хуже всего пришлось рестораторам: количество посетителей упало больше чем в половину. Кинотеатры же, напротив...

В уральских ресторанах сокращают персонал и снижают цены

В настоящее время, чтобы выжить в неблагоприятных для бизнеса условиях, рестораторы вынуждены…

Ассорти гриль: вкусно – не значит дорого

Раньше оставить 2-3 тысячи рублей с человека за ужин в московском ресторане считалось нормой. Теперь времена изменились…

Ginza Project открыл первый ресторан в Ростове-на-Дону

По оценкам экспертов, у бренда неплохие перспективы, однако в компании прогнозы дают с осторожностью…

«IL Патио» и «Планета Суши» в Нижнем Новгороде

Нижегородская Группа компаний «ПИР» завершила реализацию проекта ресторанной галереи. Минувшим летом здесь открылись два новых ресторана - итальянский «IL Патио» и японский «Планета суши»…
стоп-кризис

Кто придет на помощь?

Открытая благотворительная инициатива «#ПомощьЕСТЬ!»
Чайхона №1

Новое постное меню в VASILCHUKÍ Chaihona №1

Время есть, чтобы стать лучше
«Топ-100». Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов

Пекарни и кондитерские

Рестотур в рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100
шеф-повар

Первый в Москве сезонный раздел в меню «Честной Кухни»

Полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес

1 ... 397 398 399 400 401
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru