
Васильев Павел
В московских ресторанах Павел работает уже более 20 лет, за его спиной не только организация работы кухни, но и открытие ресторанов «с нуля».
В прошлом шеф-повар московских ресторанов «Монте-Кристо», «Столыпин», «Beer Brothers», «Офицерский блиндаж».
В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане русской кухни «Абрамовъ».
В 2016 году занял третье призовое место на международном конкурсе Les Chefs en Or (Париж, Франция).
Павел Васильев является членом Национальной Гильдии Шеф-поваров России и преподавателем Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»
В прошлом шеф-повар московских ресторанов «Монте-Кристо», «Столыпин», «Beer Brothers», «Офицерский блиндаж».
В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане русской кухни «Абрамовъ».
В 2016 году занял третье призовое место на международном конкурсе Les Chefs en Or (Париж, Франция).
Павел Васильев является членом Национальной Гильдии Шеф-поваров России и преподавателем Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»