кейтеринг |  Апрель 2016

Ежегодный Весенний Форум «Кейтеринг» при поддержке PIR EXPO 23-25 мая

Станьте участников Форума и узнайте о кейтеринге всё от ведущих профессионалов и экспертов отрасли

Ежегодный Весенний Форум «Кейтеринг» при поддержке PIR EXPO 23-25 мая
23-25 мая 2016 года Ежегодный Весенний Форум «Кейтеринг» при поддержке PIR EXPO в третий раз соберёт ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ на одной площадке в Москве. Станьте участников Форума и узнайте о кейтеринге всё от ведущих профессионалов и экспертов отрасли!

 

Для кого Форум: в первую очередь, для кейтереров, а также для рестораторов и отельеров, кто занимается банкетным обслуживанием или планирует развивать данное направление в ближайшем будущем.

 

 

КРАТКО О ПРОГРАММЕ ФОРУМА

 

23 мая 

  • Взгляд прямого клиента: Как заказчик выбирает кейтеринг?


  • Мобильный фуршет и доставка: развитие формата


  • Новые решения в "новых условиях": что работает в столице и регионах


  • Взгляд event-агентств: Как построить долгосрочное сотрудничество?

 


24 мая

  • Как гарантировать качество в кейтеринге: стандарты и контроль производства


  • Кейтеринг как студия вкуса: успешный формат и эффективная бизнес-модель


  • Мастер-класс "Меню для мероприятий из российских специалитетов"


  • Мастер-класс: "Быть в тренде: актуальная подача для кейтеринга"


25 мая

Обобщающий семинар Кирилла Погодина «Кейтеринг по шагам: от первого звонка клиента до получения отзыва о прошедшем мероприятии».


ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА – по ссылке



Условия участия


Специальная цена для подписчиков с 1 по 11 мая по промо-коду restoved

БАЗОВЫЙ  ПАКЕТ (2 дня) – 18 000 рублей

ВСЕ  ВКЛЮЧЕНО (3 дня) – 24 500 рублей


Узнать подробности о программе Вы всегда можете у организатора Форума Людмилы Баяновой: +7(965)338-68-98

Чтобы оформить участие, отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников на info@cateringconsulting.ru или зарегистрируйтесь на сайте.

Опубликовано:
27/04/2016

Рекомендуем

Бизнес-проект

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы

Корпоративное питание и столовые

21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы

HR эволюция 2025

«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы

Мое дело - пекарня. Производство и управление

27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Бизнес-проект

3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3