Pintinox: стильное решение фуршетной задачи
Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия)...
Группа компаний "Звезды Общепита" предлагает новые решения для фуршетной и барной сервировки от компании Pintinox (Италия).
Серия Happy Hour Trendy Bar — принципиально новая концепция организации бара. В данном случае бар — это не классическая стойка с бокалами, а нестандартная подача закусок. За основу принят дисплей из стали и дерева. Он может быть с подогревом или с охлаждением. Далее небольшие прямоугольные или квадратные фарфоровые емкости, используемые для подачи орешков, чипсов, печенья, оливок. Презентация на дисплеях различных закусок, горячих и холодных, являет собой эффектную сервировку и помогает отойти от классических этажерок. Экономится место на барной стойке или столах, так как дисплеи имеют весьма компактные размеры. Немаловажным преимуществом является привлекательная цена этой серии.
В новую буфетную линию от Pintinox, адресованную отелям, ресторанам, предприятиям выездного обслуживания, входят 22 позиции. Все базы имеют одинаковый размер. Высота базы для блюд с охлаждением составляет 10 см, для блюд с подогревом — 20 см.
Внутренние размеры приближены к габаритам гастроемкости GN1/1. Основа выполняется из МДФ двух типов: для блюд с охлаждением — дерево+клей, для блюд с подогревом — дерево+специальный негорючий материал. Покрытие — экологически чистая краска. Стоимость данного оборудования на 30—40 процентов ниже, чем полностью металлического.
Внутренние размеры соответствуют стандарту GN1/1, что делает буфетную линию универсальной, позволяет легко выстраивать ее под формат мероприятия.
Цвет базы — венге — очень моден в настоящее время и хорошо сочетается с металлом, фарфором и пластиком.
И, конечно, в новую буфетную серию входят диспенсеры для молока, сока и мюсли. Диспенсеры предлагаются также на деревянной подставке. Сверху — металлические крышки. Они намного удобнее деревянных, т.к. не деформируются при нагревании. В последнее время мюсли подаются в диспенсерах, а не в салатниках, закрепленных на металлических подставках (этажерках). Диспенсер для мюсли занимает меньше места на буфетной линии и хорошо комбинируется с диспенсерами для сока и горячих напитков.
Источник: группа компаний "Звезды Общепита"
Серия Happy Hour Trendy Bar — принципиально новая концепция организации бара. В данном случае бар — это не классическая стойка с бокалами, а нестандартная подача закусок. За основу принят дисплей из стали и дерева. Он может быть с подогревом или с охлаждением. Далее небольшие прямоугольные или квадратные фарфоровые емкости, используемые для подачи орешков, чипсов, печенья, оливок. Презентация на дисплеях различных закусок, горячих и холодных, являет собой эффектную сервировку и помогает отойти от классических этажерок. Экономится место на барной стойке или столах, так как дисплеи имеют весьма компактные размеры. Немаловажным преимуществом является привлекательная цена этой серии.
В новую буфетную линию от Pintinox, адресованную отелям, ресторанам, предприятиям выездного обслуживания, входят 22 позиции. Все базы имеют одинаковый размер. Высота базы для блюд с охлаждением составляет 10 см, для блюд с подогревом — 20 см.
Внутренние размеры приближены к габаритам гастроемкости GN1/1. Основа выполняется из МДФ двух типов: для блюд с охлаждением — дерево+клей, для блюд с подогревом — дерево+специальный негорючий материал. Покрытие — экологически чистая краска. Стоимость данного оборудования на 30—40 процентов ниже, чем полностью металлического.
Внутренние размеры соответствуют стандарту GN1/1, что делает буфетную линию универсальной, позволяет легко выстраивать ее под формат мероприятия.
Цвет базы — венге — очень моден в настоящее время и хорошо сочетается с металлом, фарфором и пластиком.
И, конечно, в новую буфетную серию входят диспенсеры для молока, сока и мюсли. Диспенсеры предлагаются также на деревянной подставке. Сверху — металлические крышки. Они намного удобнее деревянных, т.к. не деформируются при нагревании. В последнее время мюсли подаются в диспенсерах, а не в салатниках, закрепленных на металлических подставках (этажерках). Диспенсер для мюсли занимает меньше места на буфетной линии и хорошо комбинируется с диспенсерами для сока и горячих напитков.
Источник: группа компаний "Звезды Общепита"
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Технологии
r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи
Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки
Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI
Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки
Забота об экологичности – осознанный подход к будущему человечества
Коллекция ecoecho® для сознательных компаний
Новинки
ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI
Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке
https://www.high-endrolex.com/3