Duni |  Февраль 2018

Концепция вкусной подачи из первых уст

Философия урбанистики и вдохновение природой

Концепция вкусной подачи из первых уст

Я работаю поваром на протяжение уже 20 лет. За это время я понял, что посуда — это важная часть композиции, которую создает шеф. Поэтому я рад, что в проекте Culinaryon мы работаем с продукцией DUNI, она отличается особым качеством.

Что такое идеальная сервировка для клиента? Это когда блюдо говорит само за себя в эко посуде, например как в коллекции AMAZONICA® от DUNI.

Шведская компания DUNI AB уже более 68 лет сотрудничает с сетями HoReCа и является надежным партнером, поставщиком высококачественной продукции. Компания гарантирует, что продукция премиального качества европейского производства не оставит ваших клиентов равнодушными и будет снова и снова возвращать их в ваш отель.

Результатом сотрудничества шведских дизайнеров Bernadotte & Kylberg cтала созданная с утонченным вкусом линейка экопосуды AMAZONICA®, в которой объединились философия урбанистики и вдохновение природой.

kontseptsiya-vkusnoy-podachi1.jpg

Форма ассоциируется с цветком водной лилии, что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса. Эксклюзивный дизайн подчеркнет вашу индивидуальность. Всё разнообразие вы можете увидеть в подробных каталогах на сайте www.duni.com.

Создатели осознанно подошли к выбору материала. Bagasse — природный волокнистый материал из выжимки сахарного тростника, который используется для изготовления экологичных продуктов: посуды, контейнеров и приборов. На европейском рынке он исключительно популярен благодаря своей сверхпрочности, экологичности и привлекательному крафтовому дизайну.

kontseptsiya-vkusnoy-podachi2.jpg

Биоразлагаемая посуда из сахарного тростника не впитывает влагу и не меняет своей формы даже при температуре кипения жидкости. Это увеличивает её функциональность. Такую посуду можно использовать и для салатов, и в качестве супниц для подачи готовых блюд. Каждый отельер, который желает продемонстрировать осознанное отношение к окружающей среде, оценит, что продукт из Bagasse полностью превращается в почву через 6 недель после использования и, конечно, является полностью экологически безопасным.

Опубликовано:
13/02/2018

Рекомендуем

Технологии

r_keeper: автоматизация ресторанов – главный тренд цифровой эпохи

Как учитывать все технические, экономические и маркетинговые особенности ресторанного рынка?
Новинки

Неординарный подход к подаче блюд в кейтеринге всегда успешен с продукцией DUNI

Марина Антонова, управляющий партнер/директор компании Solo Catering дала интервью последней тенденции в сфере её деятельности.
Новинки

Будьте первыми

Что помогает в реализации идеи приема пищи как вечного праздника вкуса
Новинки

ECO-FRIENDLY PRODUCTS от DUNI

Уходящий год экологии в России вызвал большой интерес к экологичной упаковке