МВК |  Декабрь 2020

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

Еще в начале года всем стало понятно, что 2020 год будет особенным и надолго останется в памяти у каждого. Выставочная индустрия ощутила это влияние в полной мере. Однако мы, как организаторы мероприятий, не могли подвести наших участников, а потому приняли решение сделать все возможное, чтобы провести выставку InterFood Ural эффективно и безопасно как для участников, так и для посетителей выставки.

В этом году выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 собрала экспонентов из 12 регионов России и зарубежья – свою продукцию представили производители из Кировской, Курганской, Брянской, Московской, Свердловской, Воронежской, Челябинской, Красноярской областей, Пермского края, республик Татарстан и Башкортостан, а также Киргизии и Ирана. Компании-производители представили молочные продукты, мясо и мясные продукты, полуфабрикаты, здоровое питание, кондитерские изделия, заморозку, рыбу, консервацию, соусы, алкогольные и безалкогольные напитки, чай.

Среди экспонентов выставки были компании, которые уже знакомы с Уральским регионом – некоторые из них принимали ранее участие на протяжении нескольких лет, что говорит о высокой эффективности InterFood Ural. 76% участников выставки – это новые для InterFood Ural и региона компании.

На торжественном открытии выставки присутствовали Елена Хлыбова – заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области, Владимир Боликов – заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам, Андрей Князев – начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Игорь Данилов – директор МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Для представителей официальной делегации директор офиса Международной Выставочной Компании в Екатеринбурге Татьяна Сергеева и руководитель проекта InterFood Ural Яна Сахарова провели экскурсию по выставочной экспозиции, представили участников и их продукцию.

InterFood Ural традиционно посещают владельцы и руководители компаний, заместители руководителей компаний, руководители отделов, индивидуальные предприниматели, категорийные менеджеры, ответственные за принятие решения о закупе. Участники выставки провели переговоры с представителями торговых сетей и дистрибьюторами, а также представителями сегмента HoReCa как на стендах, так и в рамках Центра переговоров с торговыми сетями и оптовым компаниями.

На площадке выставки участники встретились с категорийщиками, руководителями отдела закупа, директорами таких компаний, как Ашан, ЖизньМарт, Елисей, Мегатрейд, Уралагротэкс, Светофор, Свердловский облпотребсоюз и других. Также в этом году в связи с ограничительными мерами в отдельных компаниях Центр переговоров частично прошел в гибридном формате: к онлайн-переговорам присоединились Пятерочка, Метрополис, Союз-Евразия, Купи Домой.


Опубликовано:
03/12/2020

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии