МВК |  Декабрь 2020

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

Еще в начале года всем стало понятно, что 2020 год будет особенным и надолго останется в памяти у каждого. Выставочная индустрия ощутила это влияние в полной мере. Однако мы, как организаторы мероприятий, не могли подвести наших участников, а потому приняли решение сделать все возможное, чтобы провести выставку InterFood Ural эффективно и безопасно как для участников, так и для посетителей выставки.

В этом году выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 собрала экспонентов из 12 регионов России и зарубежья – свою продукцию представили производители из Кировской, Курганской, Брянской, Московской, Свердловской, Воронежской, Челябинской, Красноярской областей, Пермского края, республик Татарстан и Башкортостан, а также Киргизии и Ирана. Компании-производители представили молочные продукты, мясо и мясные продукты, полуфабрикаты, здоровое питание, кондитерские изделия, заморозку, рыбу, консервацию, соусы, алкогольные и безалкогольные напитки, чай.

Среди экспонентов выставки были компании, которые уже знакомы с Уральским регионом – некоторые из них принимали ранее участие на протяжении нескольких лет, что говорит о высокой эффективности InterFood Ural. 76% участников выставки – это новые для InterFood Ural и региона компании.

На торжественном открытии выставки присутствовали Елена Хлыбова – заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области, Владимир Боликов – заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам, Андрей Князев – начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Игорь Данилов – директор МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Для представителей официальной делегации директор офиса Международной Выставочной Компании в Екатеринбурге Татьяна Сергеева и руководитель проекта InterFood Ural Яна Сахарова провели экскурсию по выставочной экспозиции, представили участников и их продукцию.

InterFood Ural традиционно посещают владельцы и руководители компаний, заместители руководителей компаний, руководители отделов, индивидуальные предприниматели, категорийные менеджеры, ответственные за принятие решения о закупе. Участники выставки провели переговоры с представителями торговых сетей и дистрибьюторами, а также представителями сегмента HoReCa как на стендах, так и в рамках Центра переговоров с торговыми сетями и оптовым компаниями.

На площадке выставки участники встретились с категорийщиками, руководителями отдела закупа, директорами таких компаний, как Ашан, ЖизньМарт, Елисей, Мегатрейд, Уралагротэкс, Светофор, Свердловский облпотребсоюз и других. Также в этом году в связи с ограничительными мерами в отдельных компаниях Центр переговоров частично прошел в гибридном формате: к онлайн-переговорам присоединились Пятерочка, Метрополис, Союз-Евразия, Купи Домой.


Опубликовано:
03/12/2020

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз