РОСПиК |  Август 2021

Выставка «Пекарь и кондитер»

Приглашаем 17-19 ноября 2021 г. стать участниками выставки «Пекарь и кондитер»

Выставка «Пекарь и кондитер»

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

17-19 ноября 2021 года Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), ООО МСЕ «Экспохлеб» — организаторы выставки «Пекарь и кондитер», приглашают предпринимателей, специалистов, руководителей — всех, чьи интересы и деятельность связаны с хлебопекарным и кондитерским делом, принять участие в мероприятиях выставки, которая состоится в Москве на ВДНХ (павильон № 55, 40).

Главная задача экспозиции выставки — представить на единой коммуникационной площадке максимальный комплекс товаров и услуг необходимых для обеспечения успешной работы производителей хлебопекарной и кондитерской продукции.

Отличительная черта выставки «Пекарь и кондитер» — демонстрация профессионального оборудования и инструментов в режиме интенсивной, непрерывной, восьмичасовой работы в рамках соревнований Кубка по хлебопечению.

«Актуальные тренды» — специальный раздел экспозиции, представляющий производителей хлебобулочных изделий длительного хранения, мучнистых кондитерских изделий, пряников, сладостей и полуфабрикатов, качество и конкурентные вкусовые характеристики которых подтверждаются высоким спросом у потребителей.

Мероприятия выставки включают:

  • Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ» — международные соревнования в рамках развития сотрудничества стран-членов Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), как символ толерантности и стремления людей к миру;

  • XXI Кубок России по хлебопечению — соревнования команд лучших представителей отрасли, содействующие развитию у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению традиций хлебопечения;

  • Второй Кубок Москвы по хлебопечению, на котором мастера представят столичное пекарское искусство;

  • Деловую программу — профильные семинары, дискуссии, круглые столы с представителями государственных структур, бизнес-сообщества, торговли, научных и общественных организаций. Особое внимание - практическим рекомендациям, направленным на поддержку малого и среднего бизнеса, улучшение условий взаимодействия между всеми участниками процессов производства и реализации хлебобулочной и кондитерской продукции;

  • Конкурс и выставку пряничных изделий «Пряник — визитная карточка России», раскрывающие историю, традиции и секреты пряничного дела;

  • Конкурс и выставку плакатов «Хлеб — это мир».

Условия участия и дополнительную информацию можно получить у представителей оргкомитета и на сайте www.breadbusiness.ru.

Соцсети: VK, FB

Опубликовано:
10/08/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше