РОСПиК |  Август 2021

Выставка «Пекарь и кондитер»

Приглашаем 17-19 ноября 2021 г. стать участниками выставки «Пекарь и кондитер»

Выставка «Пекарь и кондитер»

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

17-19 ноября 2021 года Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), ООО МСЕ «Экспохлеб» — организаторы выставки «Пекарь и кондитер», приглашают предпринимателей, специалистов, руководителей — всех, чьи интересы и деятельность связаны с хлебопекарным и кондитерским делом, принять участие в мероприятиях выставки, которая состоится в Москве на ВДНХ (павильон № 55, 40).

Главная задача экспозиции выставки — представить на единой коммуникационной площадке максимальный комплекс товаров и услуг необходимых для обеспечения успешной работы производителей хлебопекарной и кондитерской продукции.

Отличительная черта выставки «Пекарь и кондитер» — демонстрация профессионального оборудования и инструментов в режиме интенсивной, непрерывной, восьмичасовой работы в рамках соревнований Кубка по хлебопечению.

«Актуальные тренды» — специальный раздел экспозиции, представляющий производителей хлебобулочных изделий длительного хранения, мучнистых кондитерских изделий, пряников, сладостей и полуфабрикатов, качество и конкурентные вкусовые характеристики которых подтверждаются высоким спросом у потребителей.

Мероприятия выставки включают:

  • Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ» — международные соревнования в рамках развития сотрудничества стран-членов Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), как символ толерантности и стремления людей к миру;

  • XXI Кубок России по хлебопечению — соревнования команд лучших представителей отрасли, содействующие развитию у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению традиций хлебопечения;

  • Второй Кубок Москвы по хлебопечению, на котором мастера представят столичное пекарское искусство;

  • Деловую программу — профильные семинары, дискуссии, круглые столы с представителями государственных структур, бизнес-сообщества, торговли, научных и общественных организаций. Особое внимание - практическим рекомендациям, направленным на поддержку малого и среднего бизнеса, улучшение условий взаимодействия между всеми участниками процессов производства и реализации хлебобулочной и кондитерской продукции;

  • Конкурс и выставку пряничных изделий «Пряник — визитная карточка России», раскрывающие историю, традиции и секреты пряничного дела;

  • Конкурс и выставку плакатов «Хлеб — это мир».

Условия участия и дополнительную информацию можно получить у представителей оргкомитета и на сайте www.breadbusiness.ru.

Соцсети: VK, FB

Опубликовано:
10/08/2021

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3