Тренинг для шеф-поваров и управляющих от Welcomepro
11 - 13 марта в Санкт-Петербурге пройдет тренинг для шеф-поваров, су-шефов, бренд-шефов, управляющих и собственников бизнеса «Kitchen management в ресторане»
Читайте также
Telegram-канал для рестораторов от экспертов Welcomepro
Три интенсивных дня обучения, на котором вы узнаете:
- как поставить крепкие системы на производстве ресторана любого масштаба;
- как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности;
- как удержать вкус и скорость на кухне и в баре;
- как управлять сырьем, закупкой и экономикой производств;
- правила управления процессами на кухне и в баре;
- как проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, как сможете влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать.
Опубликовано:
11/02/2022
11/02/2022
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3