Tork |  Декабрь 2019

Торжественное вручение премии международного масштаба Best For Life Design Award 2019 состоялась в Милане

Настольный диспенсер Tork Xpressnap в деревянном корпусе был удостоен престижной награды в номинации «Промышленный дизайн»

Торжественное вручение премии международного масштаба Best For Life Design Award 2019 состоялась в Милане

Торжественное вручение премии международного масштаба Best for Life Design Award 2019 состоялось 8-9 ноября в Милане, на территории дизайн-отеля Hilton Lake Como. Настольный диспенсер для салфеток Tork Xpressnap® в деревянном корпусе был удостоен этой престижной награды в номинации «Промышленный дизайн» в категории «Продукты для профессиональной гигиены».

Программа номинаций премии Best for Life Design Award охватила десятки категорий продукции, отметив лучшие решения в области промышленного дизайна, оформления пространства и среды, визуальных коммуникаций. Перед организаторами премии стояла цель подчеркнуть важность обеспечения конечных потребителей качественными товарами, которые не только облагораживают места для работы и отдыха, но и делают их комфортными и экологически безопасными для каждого. За свою приверженность идеям повышения благополучия людей и развития инновационной продукции для профессиональной гигиены торговая марка Tork стала одним из лауреатов премии.

Экспертный совет премии Best for Life Design Award высоко оценил элегантный дизайн и технологическую составляющую настольного диспенсера Tork Xpressnap® в стильном деревянном корпусе, который позволяет снизить расход салфеток до 25% по сравнению с традиционными диспенсерными системами. Конструкция диспенсера Tork Xpressnap® очень удобна в использовании: салфетки отбираются по одной, а не целыми пачками. Благодаря компактному размеру диспенсер удобно расположить на барной стойке, в зоне раздачи и на столах в зале ресторана. Tork Xpressnap® – настоящая находка для владельцев ресторанов.

Именно благодаря своим уникальным качествам и возможностям использования в гостевых зонах отелей и ресторанов настольный диспенсер Tork Xpressnap® был отмечен премией Best for Life Design Award в номинации «Промышленный дизайн» в категории «Продукты для профессиональной гигиены».

«Продукция Tork всегда отличалась своей исключительной ориентацией на конечных потребителей, которые оценивают кафе и рестораны, ориенируясь на комфортные условия пребывания в них и хорошее обслуживание. А довольные клиенты – одно из главных условий успешного ресторанного бизнеса. Диспенсер Tork Xpressnap® – одно из лучших решений торговой марки Tork для предприятий HoReCa. Он отражает наше стремление не только понимать настоящие потребности клиентов, но и предугадывать будущие, превосходить их ожидания, тем самым помогая развивать их бизнес», – комментирует Максим Барков, коммерческий директор подразделения профессиональной гигиены компании Essity.

Опубликовано:
02/12/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы