Мастерская Древень |  Апрель 2023

Посуда из натурального дерева – экологично, эстетично и практично

«Вкусно» подать блюдо – это особое искусство. И в этом в Мастерской Древень преуспели на все сто процентов. Ведь само производство эко посуды из дуба началось с потребности найти для собственного бара качественные доски для подачи.

Посуда из натурального дерева – экологично, эстетично и практично

Поэтому Александр Абрамов, соучредитель и руководитель мастерской, все боли и мечты рестораторов и владельцев баров о красивой и практичной посуде знает давно. Путь от проекта до реализации на производстве максимально короткий. Если вы не находите нужного варианта в обширном каталоге изделий для баров и ресторанов, то вам помогут с моделированием и выпуском нового изделия специально для вас. Срок от запроса до получения готовой посуды от 1 недели.

Мощности Мастерской позволяют выпускать до 3000 изделий в месяц. В рабочей копилке более 500 реализованных проектов для HoReCa: от простых досок для подачи блюд до сложных форм тарелок, менажниц, приборов, соусников, салфетниц, подставок под шоты.

«Мы не ограничиваем своих клиентов в фантазии. Если у вас есть идея для воплощения, и вы готовы объяснить нам задачу, то мы её реализуем в готовый проект», — комментирует Александр.

«Один из последних оригинальных запросов в Мастерской – подставка для шотов в форме утки. Мы сделали 3-D модель, согласовали с заказчиком тестовый экземпляр и выполнили нужную серию.

Мы гордимся качеством своей посуды настолько, что даем гарантию своим покупателям, ведь мы провели около 50 экспериментов по пропитке посуды пищевым маслом и нашли лучшее. Конечно, необходимо соблюдать ряд правил, чтобы изделия из дуба радовали вас максимально долгий срок».

Мастерская Древень выступила одним из спонсоров премии Призвание на Конгрессе Рестораторов, предоставив свои подарки для победителей в каждой номинации. А по промокоду "КонгрессТоп100" можно получить скидку 15% на все изделия из каталога.


Опубликовано:
20/04/2023

Рекомендуем

Новости

«Ждем проверок!»: В отрасли назвали ресторанный бизнес самым «белым»

Омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов в беседе с НСН предрек увеличение числа налоговых проверок столичных ресторанов.
Новости

«Яндекс Еда» запустила бесплатный сервис для российских рестораторов: это консалтинг с консультациями

Он подойдет заведениям самого разного масштаба — от небольших кафе до крупных ресторанов.
Новости

Праздник вкуса и кулинарные битвы: в Москве отмечают День ресторатора

Столица проводит самый продолжительный по мировым меркам фестиваль — «Лето в Москве» продлится сто дней.
Новости

Где «ВкусВилл» открыл первое придорожное кафе «Бодрю», кого взял в долю и какие там цены?

Крупнейший российский розничный продавец здоровой еды вместе с сетью автокафе Coffee Machine (Владивосток) начали открывать придорожные кафе «Бодрю», где можно оформить заказ, не выходя из машины, и забрать с собой.
Новости

В новый ресторан Аркадия Новикова в Красноярске начали искать персонал

Недавно на Дубровинского заметили вывеску нового заведения от Аркадия Новикова — ресторана Maroon.
Новости

Специалисты украсили свыше 250 кафе и ресторанов в центре Москвы

В центре столицы более 250 кафе и ресторанов оформили свои летние веранды цветами в рамках проекта по сезонному украшению.
https://www.high-endrolex.com/3