Nestle Professional |  Октябрь 2016

Nestlé Professional — эксперт в области комплексных кофейных решений для индустрии общественного питания

Nestlé Professional представил новинки бренда и комплексные кофейные решения для индустрии общественного питания

Nestlé Professional — эксперт в области комплексных кофейных решений  для индустрии общественного питания

В рамках XVI всероссийского саммита рестораторов и отельеров PIR Expo-2016 бизнес Nestlé Professional компании «Нестле» представил новинки бренда и комплексные кофейные решения для индустрии общественного питания. Nestlé Professional демонстрирует линейку инновационных кофемашин и ингредиентов для приготовления кофейных напитков на специализированной выставке кофе и чая Moscow Coffee and Tea Expо уже в третий раз.

В этом году выставка PIR Expo проходит под лозунгом «Стань участником революции!». Этот девиз как нельзя лучше отражает концепцию инновационных кофейных решений
NESCAFÉ Alegria и NESCAFÉ Milano, представленных на интерактивном стенде Nestlé Professional. Компания анонсировала две новые кофемашины, сочетающие в себе использование зернового кофе, кофе с технологией «молотый кофе в растворимом» (MRC) и жидкого молока — такого набора ингредиентов не было ни в одной из предыдущих моделей. Новинки будут доступны на рынке в России в начале 2017 года, но заказать их можно уже сейчас. Прекрасный дуэт с новыми кофемашинами составят вышедшие на рынок в этом году кофейные бленды NESCAFÉ Alegria Delicate MRC и NESCAFÉ Alegria Vanilla Cappuccino с обновленной рецептурой.

 

Кофемашины NESCAFÉ Alegria, модельный ряд которых представлен 7 машинами, - это возможность быстро и легко приготовить разнообразные и качественные напитки на основе кофе одним нажатием кнопки.

Линейка кофемашин NESCAFÉ Milano, состоящая из 3 моделей, — это идеальное сочетание премиальных технологий и дизайна, функциональные качества и эргономичность которых отмечены престижной международной премией Red Dot Design Award.


    



«В современном мире кофе — это больше, чем просто напиток. Это неизменный атрибут стремительной деловой жизни. Аромат кофе — это аромат творчества, аромат успеха. «Он встречает нас каждое утро и помогает настроиться на нужный лад где бы мы ни находились: в офисе, кафе, в отеле или на автозаправке», — говорит директор бизнеса
Nestlé Professional Екатерина Кондратенко. — У Nestlé Professional есть решения для бизнеса любого направления. Наша уникальность заключается в комплексном подходе: от подбора решения до предоставления всего оборудования и ингредиентов с дальнейшей поддержкой. Наша команда всегда готова рассказать о блендах кофе, рецептурах, их особенностях и преимуществах, чтобы помочь вам выбрать оптимальный вариант».

На обновленном сайте nestleprofessional.ru подробно описаны готовые решения для разных сегментов сферы общественного питания. Здесь вы можете пройти профилирование, подобрать решение и сразу распечатать готовую презентацию-предложение именно для вашей компании. Благодаря большому опыту и экспертизе работы на международных рынках
Nestlé Professional станет надежным партнером вашего бизнеса с правильным пониманием клиентов и индустрии. 


Опубликовано:
28/10/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3