«Комус» |  Март 2020

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Дорогие партнеры!

Каждый день мы много общаемся с рестораторами и видим, как вы усердно и самоотверженно работаете, предпринимая все новые способы оптимизировать расходы и сохранить аудиторию своих гостей.

Мы принимаем сотни звонков в день от рестораторов, которые только запускают собственную доставку. И отчетливо понимаем, чем можем быть полезны вам в это непростое время.

ПОДБИРАЕМ ПОСУДУ И УПАКОВКУ ДЛЯ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ

Мы активно консультируем партнеров по применению пищевых контейнеров и одноразовой посуды для службы доставки. Если для вас эта тема в новинку – поможем подобрать подходящую посуду для доставки блюд. Расскажем, в чем отличия упаковки и для каких блюд они предназначены. Для тех, кто давно в теме – оперативно сформируем заказ.

Готовые решения - в интернет-гипермаркете.

ДОСТАВЛЯЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Сейчас это особенно актуально. Не секрет, что «Комус» обладает внушительными логистическими ресурсами. Поэтому вы можете быть спокойны за доставку – все придет вовремя. Если необходимо, оформим бесконтактную передачу товаров.

ПОМОГАЕМ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ХИМИИ

Запустили бесплатное консультирование рестораторов специалистами-технологами. Грамотная дезинфекция и сан. обработка продуктов питания повысят качество вашей работы и помогут предотвратить распространение вируса.

ОПЕРАТИВНО ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ

Выбирайте тот способ, который вам удобен: заказ в чат Whats App, по телефону оператором, по телефону персональным менеджером, по электронной почте, в директ в Инстаграме, в интернет-гипермаркете komus.com. Наша задача – обеспечить вас необходимыми товарами для жизнеобеспечения вашей службы доставки.

ОБУЧАЕМ БЕСПЛАТНО

Совместно с образовательной площадкой Service Guru мы подготовили бесплатный видеокурс для наших партнеров об основных аспектах работы на кухне в сегодняшних условиях. Данила Новиков, специалист-технолог Компании «Комус» рассказал:

  • какие антисептики необходимо использовать для обработки поверхностей, а какие – для продуктов;

  • почему антибактериальное мыло не заменяет кожный антисептик;

  • для чего необходимы «санитарные посты» на кухне ресторана;

  • как обезопасить персонал от заражения и многое другое.

Этот курс можно бесплатно скачать по ссылке.

Каждый день ждем ваши заказы на почту.

Желаем вам и вашим близким стойкости духа и здоровья!

komys2.jpg

#ресторанамбыть

Опубликовано:
31/03/2020

Рекомендуем

Новости

О каких новых планах по развитию объявил «Теремок»

Инвестиции в расширение сети составят до 1,2 млрд рублей
Новости

Добро пожаловать в новый фудмолл в Москве

На карте Москвы появилась новая гастрономическая локация — «ГастроХолл Кантемировский»
Новости

Что предложили рестораторы построить на месте парковок

Федерация рестораторов и отельеров России совместно с экспертным центром Probok.net попросила мэрию Москвы выделить часть парковочного пространства на городских улицах для обустройства временных летних кафе и мест для отдыха
Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны