наставничество |  Июль 2021

Как ресторатору/ателье увеличить доход, отстроиться от конкурентов и вывести свой проект на новый уровень?

Групповое наставничество для рестораторов и ательеров. Запуск первой группы уже 12 июля!

Как ресторатору/ателье увеличить доход, отстроиться от конкурентов и вывести свой проект на новый уровень?

Вам нужны ответы на вопросы:

  • как увеличить доходность бизнеса?

  • как сделать бизнес успешным и узнаваемым?

  • как правильно отстроиться от конкурентов и прочно занять свою нишу?

  • как синхронизировать работу команды на достижение результатов?

  • как эффективно использовать имеющиеся ресурсы?

  • как получать максимум результата при минимальных затратах?

  • как сформировать сильную команду единомышленников для быстрой и эффективной работы?

  • как повысить лояльность клиентов/нивелировать негатив?

Эти и другие запросы управленцев и собственников бизнеса мы решаем в программе ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И АТЕЛЬЕРОВ.

Программа разработана экспертом ресторанного рынка, спикером «Ресторанных ведомостей» Евгенией Нечитайленко.

Евгения Нечитайленко:

  • основатель первого международного гастрономического агентства Prprosto;

  • работает в ресторанной сфере 12 лет;

  • как руководитель успешно реализовала свыше 200 ресторанных концепций различного уровня сложности;

  • сотрудничает с топовыми ресторанами и сетями страны, среди которых Twins Garden, «Кофемания», Björn, «Матрешка», Farш и др.;

  • спикер образовательных форумов и программ в области ресторанного бизнеса «Сбербанк. Деловая среда», «ВТБ. К делу», «Ресторанные ведомости» и т.д.;

  • сертифицированный мастер RTT-технологии.

Вас ждет:

  • три месяца еженедельной работы в Zoom непосредственно с автором программы Евгенией Нечитайленко по ее авторской методике;

  • онлайн-занятия длительностью два часа, доступные потом в записи долгое время;

  • теоретическая информация и практическая отработка полученных знаний;

  • работа непосредственно над собственным проектом на каждом занятии;

  • определение персонального трека развития бизнеса для каждого участника.

Будет много инсайтов и осознаний!


ПОДАТЬ ЗАЯВКУ


Формат НАСТАВНИЧЕСТВА подходит тем, кому нужны точные, быстрые и эффективные решения здесь и сейчас. Он – для лидеров, авторов своего успеха.

Во время работы по программе ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА Евгения делится своим опытом и навыками, помогает быстро принять и внедрить сверхэффективные инструменты для развития бизнеса.

Вы получаете знания и навыки, накопленные ею за 12 лет успешной работы, и сразу внедряете их в своем проекте.

ГРУППОВОЕ НАСТАВНИЧЕСТВО – это среда единомышленников и сильная команда, в которую входят до десяти человек.

В ГРУППОВОМ НАСТАВНИЧЕСТВЕ участвуют бизнесмены из разных городов и даже стран, поэтому здесь вы не встретите прямых конкурентов.

Стоимость участия в летнем наборе программы ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА – 100 000 рублей в месяц, возможна рассрочка от банка Тинькофф на 4 или 6 месяцев.

Продолжительность программы – три месяца.

Внимание! Стоимость для следующего потока в сентябре будет существенно выше!

УЧАСТВУЮ

Опубликовано:
06/07/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше