Солико групп |  Август 2018

Как использовать натуральный качественный продукт и сэкономить? Акция «2+1»*

Сливки HelenPro ТМ Kalleh

 Как использовать натуральный качественный продукт и сэкономить? Акция «2+1»*

Сливки HelenPro ТМ Kalleh — уникальный продукт для профессионалов рынка фудсервиса. Благодаря плотной консистенции сливок, сокращается не только время приготовления и отдачи блюд, но и существенно снижается фуд-кост, так как во время готовки сливки практически не выпариваются. Экономия средств, по результатам испытаний, в горячих соусах, составила от 15 до 30%! В кондитерском производстве сливки также помогают повысить качество конечного продукта и сократить временные затраты на его производство: на их основе получают плотный крем, который не оседает в готовом изделии, сохраняя его товарный вид на весь срок хранения.

Сливки HelenPro высоко оценили профессионалы ресторанного и кондитерского бизнеса.

Данный продукт выпускается в Иране на одном из крупнейших в мире молочных заводов Kalleh Dairy.

* — срок акции ограничен количеством акционного товара. Подробности уточняйте у дистрибьюторов:

Компания «ГЕК»

Компания «МАРР РУССИЯ»

Магазин для кондитера и кулинара: «Мастер - ШЕФ»

Опубликовано:
10/08/2018

Рекомендуем

Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»
Новости

В Москве определили победителя российского этапа World Chocolate Masters

5 октября в Академии Шоколада России состоялся национальный этап World Chocolate Masters, ведущего международного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров. Победителем стал кондитер Гранд Отеля Европа и тренер сборной России на WorldSkills Russia Александр Панкратенков
Новости

Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, — ресторан русско-французской кухни Château de Talu

В сентябре на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни
Новости

В ноябре в 11 городах на Волге пройдёт Первый гастрономический фестиваль VOLGASTRO FEST

Первый гастрофестиваль городов на Волге VOLGASTRO FEST стартует 1 ноября! 70+ ресторанов участников