Джелатерия Пломбир |  Август 2017

Итальянское мороженое ручной работы (Gelato Artigianale) от компании Джелатерия Пломбир

Поставки в сегмент HoReCa

Итальянское мороженое ручной работы (Gelato Artigianale) от компании Джелатерия Пломбир

Gelato Artigianale — итальянское мороженое, приготовленное вручную по рецептам известного джелатерье Серджио Дондоли. Джелато готовится из только натуральных ингредиентов высшего качества: свежего молока, сливок и сахара, ягод, фруктов, шоколада, сыров и орехов.


Для ресторанов мы предлагаем линейку из более 30 оригинальных вкусов джелато и сорбетов: от классических («Пломбир», «Ваниль», «Клубника», «Шоколад») до самых необычных («Сыр Гогонзола», «Инжир-Маскапоне», «Печенье-карамель» и мн. др), аналогов которым просто нет.


На сегодняшний день мы поставляем Gelato Artigianale более, чем в 150 ресторанов — таких, как рестораны Андрея Деллоса, Аркадия Новикова, Александра Раппопорта, Сергея Миронова, братьев Васильчуков, а также сеть кофеен Double B и мн др.


Дополните ряд этих блестящих заведений, сделав первый заказ для вашего ресторана уже сегодня! Ваши гости будут приятно удивлены, когда попробуют джелато и вернутся к вам снова вместе со своими друзьями, чтобы те тоже попробовали «то-самое Gelato Artigianale»!


Plombir_logo_rus.png


Опубликовано:
25/08/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3