Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

Практический курс для управленцев ресторанного бизнеса

Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

С 5 по 7 апреля 2021 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа подготовлена для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе, имеющих опыт в этой сфере не менее 3-х лет и понимающих, что эффективность работы зависит от качества принимаемых руководителем решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя три главных составляющих: финансы, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью практических кейсов и на «живых» примерах будут давать участникам четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления управленца. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Кроме того, эксперты расскажут, каким образом нестандартное мышление позволяет руководителю решать любые задачи и выводить компанию на новый уровень. В завершение программы участников ждет тренинг-практикум по развитию супер- эффективности управляющего ресторанным бизнесом.

Основатели программы — медицинский советник Алексей Гребнев и директор Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ Светлана Юшкова. Модераторы курса — это специалисты с большим опытом в управлении бизнес-процессами. Делится знаниями будут Евгений Демченко, Евгения Махнева и Сима Мусатова.

Спикеры — преподаватели-практики и консультанты Александр Помулев, Артем Ступак и Максим Иванченко. А в роли экспертов выступят основатель ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова и ресторатор, со-основатель ресторанов True Cost , закрытого клуба «Квартира», ресторанного комплекса 354 Exclusive height - Александр Кан и управляющий директор ресторанов Ginza project в Гостинице «Украина» - Елена Миронова.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте.

Опубликовано:
16/03/2021

Рекомендуем

Новости

Фудкорт для быстрой отдачи инвестиций

Многие предприниматели задумываются о возможности выйти на рынок общепита. Для того, чтобы не прогореть в первый же год и построить долгосрочный бизнес, важно четко определиться с форматом и оценить соотношение инвестиций к планируемой прибыли.
Новости партнеров

«Смартофуд»: эффективная программа автоматизации заказов и доставки

В последние годы рынок еды переживает мощную трансформацию: доставка стала нормой жизни. А быстрая доставка — не привилегией, а стандартом.
Новости

Мода на рестораны-музеи набирает обороты

По оценке ресторанных критиков, хорошим стимулом развития ресторанного бизнеса в России стал растущий внутренний туризм. Путешествуя по стране, люди интересуются ее культурой, в том числе гастрономической.
Новости

Денис Иванов рассказал о кухне будущего

Ресторанный бизнес сегодня стремительно меняется: с рынка уходят старые игроки, а кто-то, напротив, расширяет свое присутствие.
Новости

«Нефтьмагистраль» купила «Кулинарную лавку братьев Караваевых»

Водителей заманят на АЗС пирогами. Владелец сети заправок приобрел «Кулинарную лавку братьев Караваевых». Теперь она принадлежит собственникам топливной компании «Нефтьмагистраль» — семье Ерастовых.
Новости

Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами

Для большинства заведений десерты не являются приоритетной частью меню и нередко остаются так себе востребованными у гостя. При этом ингредиенты, специальное оборудование, а также профессиональный кондитер в штате требуют регулярных вложений.