Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

Практический курс для управленцев ресторанного бизнеса

Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

С 5 по 7 апреля 2021 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа подготовлена для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе, имеющих опыт в этой сфере не менее 3-х лет и понимающих, что эффективность работы зависит от качества принимаемых руководителем решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя три главных составляющих: финансы, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью практических кейсов и на «живых» примерах будут давать участникам четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления управленца. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Кроме того, эксперты расскажут, каким образом нестандартное мышление позволяет руководителю решать любые задачи и выводить компанию на новый уровень. В завершение программы участников ждет тренинг-практикум по развитию супер- эффективности управляющего ресторанным бизнесом.

Основатели программы — медицинский советник Алексей Гребнев и директор Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ Светлана Юшкова. Модераторы курса — это специалисты с большим опытом в управлении бизнес-процессами. Делится знаниями будут Евгений Демченко, Евгения Махнева и Сима Мусатова.

Спикеры — преподаватели-практики и консультанты Александр Помулев, Артем Ступак и Максим Иванченко. А в роли экспертов выступят основатель ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова и ресторатор, со-основатель ресторанов True Cost , закрытого клуба «Квартира», ресторанного комплекса 354 Exclusive height - Александр Кан и управляющий директор ресторанов Ginza project в Гостинице «Украина» - Елена Миронова.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте.

Опубликовано:
16/03/2021

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз