Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

Практический курс для управленцев ресторанного бизнеса

Где и как выучиться управленцу ресторанного бизнеса

С 5 по 7 апреля 2021 года в Москве пройдет практический курс «Управление рестораном» от Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ.

Программа подготовлена для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе, имеющих опыт в этой сфере не менее 3-х лет и понимающих, что эффективность работы зависит от качества принимаемых руководителем решений.

Традиционная модель контроля и управления бизнесом включает в себя три главных составляющих: финансы, коммуникации и психология. Комплексная проработка этих аспектов позволит руководителю увеличить эффективность предприятия в разы. На протяжении трех дней спикеры и эксперты курса с помощью практических кейсов и на «живых» примерах будут давать участникам четкий план действий по каждому из этих блоков.

В основу обучения заложена настоящая трансформация мышления управленца. Участники курса научатся распоряжаться финансами ресторана так же эффективно, как в самых успешных проектах большого бизнеса. Кроме того, эксперты расскажут, каким образом нестандартное мышление позволяет руководителю решать любые задачи и выводить компанию на новый уровень. В завершение программы участников ждет тренинг-практикум по развитию супер- эффективности управляющего ресторанным бизнесом.

Основатели программы — медицинский советник Алексей Гребнев и директор Бизнес-школы Финансового университета при Правительстве РФ Светлана Юшкова. Модераторы курса — это специалисты с большим опытом в управлении бизнес-процессами. Делится знаниями будут Евгений Демченко, Евгения Махнева и Сима Мусатова.

Спикеры — преподаватели-практики и консультанты Александр Помулев, Артем Ступак и Максим Иванченко. А в роли экспертов выступят основатель ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова и ресторатор, со-основатель ресторанов True Cost , закрытого клуба «Квартира», ресторанного комплекса 354 Exclusive height - Александр Кан и управляющий директор ресторанов Ginza project в Гостинице «Украина» - Елена Миронова.

По окончанию курса каждому участнику выдается удостоверение о повышении квалификации — диплом государственного ВУЗа.

Более подробно познакомиться с программой и стать участником можно на сайте.

Опубликовано:
16/03/2021

Рекомендуем

Новости

Натуральный камень в интерьере ресторана: как применять?

Ресторан северной кухни Joki находится на набережной столицы Карелии. Здесь гостям предлагают попробовать север на вкус: карельские и мурманские морепродукты, оленина, блюда с добавлением грибов и ягод, настойки на травах.
Новости

В Екатеринбурге откроют ресторан по франшизе мультфильма «Маша и Медведь»

Заведение с детской зоной займет 1200 кв. метров в строящемся фудмолле в районе «Екатеринбург-Сити».
Новости

Двое красноярцев стали лучшими шеф-поварами Сибири

Стали известны результаты ежегодной российской премии «Шеф-повар года 2023».
Новости

Переход на представление сведений в систему маркировки отложен

Организациям и ИП, в том числе сферы общепита, покупающим молочную продукцию и упакованную воду для собственных нужд, перенесут срок перехода на обязательное представление сведений в систему маркировки.
Новости

«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»

Первый печатный гид по ресторанам Москвы от известных шеф-поваров со всей России.