SCM Alco |  Февраль 2020

SCM Alco – логистика алкогольного рынка

Третья встреча Рабочей группы SCM

SCM Alco – логистика алкогольного рынка

Совет профессионалов по цепям поставок приглашает руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний алкогольной отрасли на третью встречу Рабочей группы SCM Alco – логистика алкогольного рынка.

20 февраля 2020 года. 10.00 – 13.00

Адрес: Офис АСГ, г. Москва, Пресненская набережная, д.6 стр.2 Москва-Сити, Imperia Tower, 30 этаж.

Тема: Требования сетей при поставках алкогольной продукции: стандартизация требований. Способы оптимизации логистических процессов путем коллаборации Сети и Поставщика

Спикеры:

АЛЕКСАНДР БАСЕНКО
Начальник управления операционной логистики АСГ

Стандартизация требований. Текущая практика сборки заказов. Проблемы и открытые вопросы.

ТИМОФЕЙ БУРЯК
Руководитель отдела бизнес-процессов Сеть гипермаркетов «Глобус»

Требования сети при поставках алкогольной продукции. Проблемы при приемке на РЦ.

РЕЗНИЧЕНКО ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Руководитель Службы по работе с поставщиками бакалея и напитки
Департамент по работе с поставщиками «МАГНИТ»

Проекты оптимизации логистических процессов путем коллаборации сети и поставщика.

scm-alco-logistika2.jpg

Регистрация на встречу на сайте.

Участие для представителей отрасли - бесплатное!

Опубликовано:
13/02/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы