«Жажда крови» |  Ноябрь 2021

Новые способы повышения лояльности гостей, от легендарного Московского ресторана

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали

Новые способы повышения лояльности гостей, от легендарного Московского ресторана

Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков знают, что важны не только качество мяса и способ его приготовления, но и специальный нож, который позволит насладиться идеальным ужином. Стейковый нож не деформирует готовое мясо и не выжимает из его волокон остатки сока, что имеет значение для вкусового баланса.

Сейчас в ресторане «Жажда крови» к стейкам подают ножи, сделанные из износостойкой немецкой стали Lohmann PGK. Но уже в декабре каждый гость может приобрести собственный именной нож из премиальной стали Vanadis 10. Шведская сталь Vanadis 10 от компании Böhler-Uddeholm отличается высоким содержанием ванадия, благодаря чему такие ножи имеют высокую твёрдость и прочность, а также долгое время сохраняют остроту.

Чтобы не нарушать минималистичный дизайн ножей, гравировку будут наносить на кожаный ремешок, а не на само лезвие. Нож будет храниться в индивидуальной подставке и при каждом визите гостя его будут подавать к заказанному стейку. Впрочем, при желании именной нож можно будет забрать и домой или преподнести кому-либо в качестве подарка.


Сейчас в ресторане принимают предзаказы на декабрь и вносят желающих в лист ожидания: коллекция именных ножей выйдет лимитированной серией.

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy | FB

Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00

Средний чек: 2500 рублей

Опубликовано:
18/11/2021

Рекомендуем

Новости

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.
Новости

Рестораны придумывают новые способы привлечения гостей. «11 друзей Уиллиама» - зимний сезон ужинов-впечатлений в Sartoria Lamberti

На 2 декабря в гастрономическом ателье запланировал необычный ужин, его авторами стали Катя Метелица (писатель, автор gq.ru) и Анна Куклина (afisha.ru) – вместе Telegram-канал «Нас ожидают!»
Новости

Объявлены номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Сомелье года 2021»

IV Ежегодная премия «Лучшие в индустрии» состоится 6 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Победителей в номинации «Сомелье года» выбирают члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве пройдет Наутилус Ойстерфест - встреча лидеров устричного рынка

В Москве в ДК РАССВЕТ 4 декабря 2021 года состоится фестиваль Наутилус Ойстерфест, в ходе которого поставщики морепродуктов, устричные фермеры, рестораторы, шеф-повара и устричные сомелье обсудят новости устричного рынка и его перспективы
Новости

В московских ресторанах вводят новые сезонные меню

С наступлением холодного времени года московские рестораны вводят новые позиции в меню с акцентом на насыщенные сытные блюда с сезонными продуктами. Ladurée a-la Russe, «Жажда крови» и М2 Organic Club рассказали “Ресторанным ведомостям” о своих новинках
Новости партнеров

На рынке появился Convotherm Maxx Pro - простой в управлении высокотехнологичный пароконвектомат

Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro компании Welbilt, обладающий удобной системой управления и набором высокотехнологичных опций для разных запросов ресторанной сферы,  вышел на рынок осенью 2021 года.  Он оснащен системами функционального менеджмента, которые позволяют сделать так, чтобы уже сегодня можно было тратить меньше, но получать больше