Новые способы повышения лояльности гостей, от легендарного Московского ресторана
В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали
Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков знают, что важны не только качество мяса и способ его приготовления, но и специальный нож, который позволит насладиться идеальным ужином. Стейковый нож не деформирует готовое мясо и не выжимает из его волокон остатки сока, что имеет значение для вкусового баланса.
Сейчас в ресторане «Жажда крови» к стейкам подают ножи, сделанные из износостойкой немецкой стали Lohmann PGK. Но уже в декабре каждый гость может приобрести собственный именной нож из премиальной стали Vanadis 10. Шведская сталь Vanadis 10 от компании Böhler-Uddeholm отличается высоким содержанием ванадия, благодаря чему такие ножи имеют высокую твёрдость и прочность, а также долгое время сохраняют остроту.
Чтобы не нарушать минималистичный дизайн ножей, гравировку будут наносить на кожаный ремешок, а не на само лезвие. Нож будет храниться в индивидуальной подставке и при каждом визите гостя его будут подавать к заказанному стейку. Впрочем, при желании именной нож можно будет забрать и домой или преподнести кому-либо в качестве подарка.
Сейчас в ресторане принимают предзаказы на декабрь и вносят желающих в лист ожидания: коллекция именных ножей выйдет лимитированной серией.
Адреса и контакты:
Лесная, 9 | +7 499 272-13-55
Instagram: @zhazhdakrovy | FB
Режим работы: пн-вс: 12:00–00:00
Средний чек: 2500 рублей
18/11/2021