Сентябрь 2006

"Пекинской утке" - 5 лет

Cети ресторанов "Пекинская утка" исполнилось пять лет. В честь первого юбилея популярной ресторанной...

"Пекинской утке" - 5 лет

пекинская уткаCети ресторанов "Пекинская утка" исполнилось пять лет. В честь первого юбилея популярной ресторанной сети гостей "Пекинской утки" ждет праздничная акция. До 30 сентября во всех четырех ресторанах сети действует специальное меню, куда вошли фирменные блюда, приготовленные из утки. Гости смогут заказывать их по специально сниженным ценам. Вдобавок, все, кто посетит любую "Пекинскую утку" до конца сентября получат в подарок бокал шампанского, а также самый знаменитый китайский десерт - ассорти из фруктов в карамели.

Кстати

Первая "Пекинская утка", открывшаяся на Тверской в сентябре 2001 года, заметно отличалась от большинства столичных китайских ресторанов: "Пекинская утка" относилась к средней ценовой категории, среднеарифметический ужин из традиционных китайских блюд здесь стоил $20. Название ресторана отсылало к знаменитой ресторанной сети "Пекинская утка", чьи заведения расположены в крупных городах Китая (Пекине, Харбине, Шанхае и других). Коронное блюдо сети – "Утка по—пекински" – считается не только главным блюдом пекинской кухни, но и своеобразным гастрономическим символом Китая.

По материалам: Меню.ру

Опубликовано:
25/09/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3