Февраль 2007

В Минске появятся повара детского питания

В конце февраля минское профессиональное кулинарное училище готовит первый выпуск поваров...

В Минске появятся повара детского питания

В конце февраля минское профессиональное кулинарное училище готовит первый выпуск поваров детского питания. В первом выпуске – 27 человек, в основном это девушки.

За полтора года обучения молодые специалисты прошли курс эстетики, психологии, технологии приготовления блюд детского питания, неоднократно проходили практику на комбинатах школьного питания.

«Выпускники училища глубже изучают калорийность, закладку продуктов, состав жиров, белков и углеводов. Для детей приготовят намного лучше, чем обычный повар", - говорит мастер производственного обучения Минского профессионально-технического училища № 221 кулинарии Галина Размыслович.

Источник: rebenok.by
Опубликовано:
15/02/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3