Сеть «Штолле» зашла в Лондон
Петербургский бренд осваивает британский рынок
Пироговая Stolle Pies заработала этой весной в лондонском районе Камдэн. Первое заведение в британской столице владельцы сети «Штолле» запустили по франшизе. Как и российские кафе, Stolle Pies оформлен в ретро-стиле. В меню в основном пироги, их готовят по той же рецептуре, что и в России, однако названия пришлось адаптировать к условиям нового рынка: вместо «курника», «рыбника» и «кулебяки» гостям предлагают chicken pie, fish pie и meat pie, а пирог с творогом представлен как «чизкейк». Как пояснила в интервью газете «Фонтанка» партнер компании Тамара Лордкипанидзе, национальная тематика не фигурирует и в рекламе заведения. По ее словам, в ближайшее время пироговые Stolle Pies откроются в соседних районах Лондона и других городах страны. Кроме того, «Штолле» планирует выход на рынок США.
Сеть «Штолле» была основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день заведения под этим брендом работают более чем в 20 городах, включая Москву, Киев и Минск. Создателям сети принадлежат только 12 пироговых в Петербурге, остальные точки работают по франшизе.
Опубликовано:
08/06/2015
08/06/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3