• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • апрель 2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • апрель 2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29 июня 2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29 июня 2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Новости
  • Новости на Restoranoff.ru

Московский Гастрономический фестиваль

С первого октября в ресторанах города начался 2-й Московский Гастрономический фестиваль.

Официанты посоревнуются в мастерстве убеждения

В Екатеринбурге проходит состязание официантов – конкурс "Лучший официант – 2006".

Новая кофейня-кондитерская «Сластья»

В этой кофейне-кондитерской представлен большой выбор пирожных и тортов от компании «Невские Берега».

Орлов открывает новую сеть

Ресторатор Александр Орлов планирует инвестировать более $14 млн в свои сетевые проекты.

"Пекинской утке" - 5 лет

Cети ресторанов "Пекинская утка" исполнилось пять лет. В честь первого юбилея популярной ресторанной...

В Санкт-Петербурге открылся ресторан «Фунэ»

В переводе с японского «Фуне» – означает «Корабль». Интерьер здесь выполнен в морской тематике.
В Санкт-Петербурге сегодня пожарные ликвидировали огонь в здании казино "Премьер" и ресторана "Палкинъ".

Фестиваль пива - Октоберфест

"5 чувств" от "АрАрАт" в "Street Life"

Вальтер Бизоффи в "Mozzarella bar"

В Санкт-Петербурге начал работать ресторан "Mozzarella bar» ресторатора Арама Мнацаканова.

Сибирский «Mexiko» - лучший ресторан России

В Москве состоялся финал Чемпионата России по барбекю на Кубок Forester.

Сибирская "Шоколадница"

Сеть кофеен "Шоколадница" появится в Новосибирске и начнет работу в следующем году.

"Янтарный шейкер" 2009

20 июня 2009 года в субботу в Светлогорске на территории отеля «Русь» пройдёт пятый по счету ежегодный конкурс среди барменов «Янтарный шейкер»...

В Ростове появится новая сеть кофеен "Пить кофе"

Компания "Радиус-Плюс" решила развивать сеть кофеен "Пить кофе".

«Талион» планирует разместить облигационный заем

Петербургская группа «Талион», участвующая в клубном, гостиничном, ресторанном и игорном...

В Кургане открылось сельское детское кафе

В поселке Мишкино Курганской области открылось детское кафе «Сказка», хозяйкой которого...

Ямальская оленина выходит на рынок

Ямальская оленина в ближайшее время попадет на стол россиян, в частности - работников...

Рестораны Москвы примут участие в «Меню&Счет»

15 сентября стартует ежегодная ресторанная премия журнала Time Out «Меню&Счет». Премия...

Малазийская кухня рекламируется на международном уровне

Кухня разных стран становится все более важной частью туристической отрасли: разрабатываются...

Сетевые демократичные рестораны будут доминировать

В ближайшее время сетевые демократичные рестораны займут доминирующее положение...

В России могут появиться кафе «только для курящих»

В четверг на заседании экспертного совета по вопросам государственного регулирования производства...

В Сухуми мэр Москвы построит рестораны

В Сухуми московский мэр расширяет свои бизнес-интересы. На этот раз в собственность московской...

1 ... 431 432 433 434 435
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru