Мюллер Томас

Мюллер Томас

Томас Мюллер родился в Южной Корее. В 1972 году был усыновлен швейцарской семьей. В ресторанном деле с 1981 г. Обучался в Швейцарии, Малайзии, Англии. Начал работать поваром ресторана при пятизвездном отеле Le Reserve (Швейцария). Открывал рестораны в Греции, ставил кухню целого ряда заведений в Японии, Тайване и Саудовской Аравии. На Филиппинах, в Китае и США предлагал кухню fusion. По собственным словам, «предлагает авторскую кухню, в которой старается использовать как можно больше новых гастрономических веяний.  Мои пристрастия — это континентальная кухня и местная кухня». <br>Член Национальной французской академии кухни и член Швейцарской ассоциации гастрономии. С ноября 2005 года — директор гастрономического факультета Международной академии гастрономии (МАГ), которая открылась в Москве в этом же году. <br>В академии три факультета — гастрономический, управленческий и факультет барменов и сомелье. Обучение кондитеров производится совместно с Высшей национальной школой кондитерского искусства Франции (Ecole Nationale Superieure de la Patisserie ENSP).

Публикации

События

https://www.high-endrolex.com/3