III Слет шеф-поваров и управляющих рестораном будет посвящен теме «Банкеты и фуршеты»
С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает на увлекательную стажировку

С 11 по 13 апреля 2016 года команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает Вас на увлекательную стажировку. Это - прекрасная возможность обрасти полезными связями, найти единомышленников, пообщаться с самыми продвинутыми поварами из России и зарубежья. Вы увидите множество выдающихся идей по формированию современного меню с низкой себестоимостью и красивой подачей. И, как результат, получите массу ярких впечатлений и знаний.
Цели слета шеф-поваров и управляющих:
Тема слета в апреле 2016 года - банкеты и фуршеты.
Место проведения: г. Москва , Отель Holiday Inn Moscow - Vinogradovo
Стоимость участия: 10 000 рублей.
Регистрация на сайте Академии Ресторанного Бизнеса
Цели слета шеф-поваров и управляющих:
- научить работать коллектив шеф-поваров и управляющих в одной команде самостоятельно;
- научить думать о прибыли ресторана и делать все для достижения этой заветной цели;
- научить думать об интересах гостя, который и несет к Вам звонкую монету.
Тема слета в апреле 2016 года - банкеты и фуршеты.
Место проведения: г. Москва , Отель Holiday Inn Moscow - Vinogradovo
Стоимость участия: 10 000 рублей.
Регистрация на сайте Академии Ресторанного Бизнеса
Опубликовано:
24/03/2016
24/03/2016
Рекомендуем
Конгрессы
28.02 -02.03.2023. Москва «ТОП-100» V Всероссийский Конгресс Рестораторов
Тренды. Идеи. Технологии. Концепции