топ-1оо 2о17
Вкусно ли тебе?
Вкусно ли тебе?
Вкусно ли тебе?

«Непередаваемая атмосфера», «эксклюзивный дизайн», «уникальная подача» и пр. все еще фигурируют в пресс-релизах незатейливых пиарщиков. Но, похоже, разум наконец торжествует, и все больше рестораторов и шефов говорят о приоритете вкуса. И этот тренд можно только приветствовать!

Сергей Сущенко, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»:

У вас могут быть золотые унитазы в ресторане, но если еда будет невкусной, то гость не придет.

329
Печатный вариант спецвыпуска проекта вы можете прочесть в «Ресторанных ведомостях» №12-2017

Цена подписки — 6120 P

подробнее о подписке
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25