Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

05.03.2013
Онлайн-газета Выпуск №270
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Ресторанам не до жиру

Задачу утилизации масложировых отходов могут возложить на владельцев общепита




arrow «Елки-Палки» заложили банку

Права на использование бренда передали банку «Открытие» до 2021 года

В парках Новосибирска кафе увеличатся втрое

Заведениям в зонах озеленения разрешили увеличить число посадочных мест

Украинские дипломаты ополчились на «Тануки»

Представители дипкорпуса призвали бойкотировать киевские заведения сети






arrow Lavazza Espression придет в Россию в апреле

Первые в России кофейни итальянской сети откроются в Москве



arrow Индустрия гостеприимства привлекла $76 млн из-за рубежа

Росстат обнародовал данные об иностранных инвестициях в 2012 году



arrow Московскому стритфуду добавят мощности

Чиновники обяжут уличные кафе подключаться к более мощным электросетям







Новости партнеров






За лучшими практиками кафе, ресторанов, фаст-фуда США!

Инновационные форматы и концепции. Новые идеи рецептов и дизайна!









arrow Хозяин «Пробки на Цветном» поделился опытом



arrow METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»


arrow R-Keeper в театральном кафе «Гоголь-центра»

Для повышения оперативности обслуживания гостей, надежной и эффективной работы заведения, в обновленном кафе была установлена современная профессиональная система управления R-Keeper

arrow Партнерский семинар iiko в Турции

Ключевые специалисты «Айко» и представители партнерских компаний обсудили новые решения и планы развития, обменялись опытом продвижения и внедрения iiko, а также отлично отдохнули

arrow «Звезды общепита» представляют профессиональный чугун LAVA

Компания «Звезды общепита» рада сообщить, что производитель первоклассного профессионального чугуна LAVA (Турция) расширил свою линейку кухонной посуды, предметов сервировки и порционной подачи. Украсьте свою кухню с LAVA!









События




Мастер-класс

Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем. Мастер-класс от Евгения Михайлова


Ресторан

Ciel de Paris - это блестящий дизайн и головокружительный вид на французскую столицу


Событие

Sirha Moscow. Новейшие мировые концепции. Уникальная программа мероприятий


Журнал

Новый номер журнала ChefART - ваш путеводитель по миру высокой кухни


Выставка

Начните свой бизнес по франшизе на International Fast Food Fair – 2013










Отписаться от рассылки >>