Рестошеф |  Апрель 2023

Посуда с индивидуальным дизайном

Посуда является неотъемлемой частью визуального образа ресторана и важной составляющей атмосферы. Поэтому рестораторы и шеф-повара так тщательно подходят к выбору посуды. Они стремятся быть в трендах сервировки, но одновременно предложить что-то новое и уникальное.

Посуда с индивидуальным дизайном

Одним из способов создать уникальный стиль в сервировке, является нанесение на тарелки надглазурной деколи.

Преимущества такого способа:

  • возможность самостоятельно формировать для себя ассортимент посуды, выбирая нужные вам формы;
  • стоимость такой посуды будет ниже, чем аналогичная цветная посуда в фабричном исполнении;
  • возможность дополнять посуду новыми формами по мере того как обновляется ваше меню, сохраняя единство оформления;
  • сроки изготовления посуды с надглазурной деколью существенно короче, чем подглазурный способ или поставка готовой цветной продукции под заказ;
  • ограничение заказываемой партии отсутствуют;
  • возможность изготовления в краткие сроки тестового образца.

Из минусов надглазурной печать можно отметить:

  • более низкая стойкость деколи, чем деколи фабричного производства;
  • некоторые технические ограничения для макетов.

Если у вас есть потребность в посуде с индивидуальным дизайном, в компании Рестошеф с удовольствием помогут выбрать оптимальный способ воплощения ваших идей, окажут всю техническую поддержку по созданию макетов в соответствии с требованиями и, конечно, помогут с выбором лучшего фарфора для создания неповторимой сервировки в вашем ресторане.

Опубликовано:
11/04/2023

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3